Super Hotel
Der Service ist hervorragend. Überall absulute Sauberkeit. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.Sehr schöne Anlage in einen Pinienwald eingebettet. Würde jederseit meinen Urlaub wider dort verbringen.
Nachdem wir bereits andere Urlauber in umliegenden Hotels "abgeladen" hatten, freuten wir uns riesig als der Bus durch das Tor des Turquoise fuhr. Der wundervoll angelegte Kiefernwald mit den weitläufigen Grasflächen und Blumeninseln übertraf unsere Erwartungen bei weitem. Nach dem Check-In wurden unsere Koffer vom freundlichen Personal auf unser Zimmer gebracht - dort zeigte sich, dass der Aufpreis für Meerblick schon mit einem Blick abgegolten wird. Wir waren im obersten Stock untergebracht und hatten freien…
Ein ganz tolles. sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Speisen und Gest ränke vorzüglich und abwechslungsreich. Wir werden bestimmt wieder kommen und das Hotel unseren Freunden empfehlen.
Wir sind zum ersten mal im "Turquoise Resort & Spa" gewesen.Es war wirklich eine sehr gute Wahl, sehr ruhig gelegen im Pinienwald und zum erholen nur zu empfehlen.Essen super lecker und abwechslungsreich. Weiterempfehlung 100 %
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Zum 3. mal und wahrscheinlich wieder
Wir waren bereits zum 3. mal in diesem Hotel und wahrscheinlich kommen wir nächstes Jahr wieder, da einfach alles bestens war. Freundliche Bedienstete, nette Anlage, wunderbares Essen, direkt am Strand, schöne geräumige Zimmer und eine nicht aufdringliche sympatische Animationsteam. Einfach ein gelungener erholsamer Urlaub bei sehr netten Gastgebern.
Erst war ich aufgrund der großen Zimmeranzahl etwas misstrauisch.
Jedoch ist die Anlage sehr groß und die Zimmer liegen nicht nur im Haupthaus, sondern auch in mehreren Nebenhäusern, die oft auch noch über einen kleinen eigenen Pool verfügen.
Daher empfand ich die Größe als sehr angenehm.
Die Anlage ist sehr sauber und schön gestaltet.
Das Hotel war landschaftlich schön gelegen, inmitten eines Kiefernwaldes mit Haupthaus und mehreren 2 stöckigen Gebäuden, teilweise mit eigenen Pools. Die Anlage wirkte sehr sauber, viele Mitarbeiter kümmerten sich um Technik, Garten und natürlich Sauberkeit.
Das Hotel gab es nur mit all inclusive.
Die Gäste kamen aus West- und Osteuropa, meistens Familien mit Kindern. Keine Nationalität fiel unangenehm auf.
Ein himmlischer Urlaub
wir waren nun zum 3. mal in folge in diesem hotel, und haben uns auch dieses jahr wieder sehr wohl gefühlt. wir werden auch 2013 wieder kommen. die initiative der zimmersanierung 2012/2013 finde ich angebracht und lobenswert, speziell im sanitärbereich (badewanne raus - duche rein).
-- Fazit: das hotel ist auf jeden fall empfehlenswert--
Super Urlaub
Essen super und sehr abwechslungsreich. Mitarbeiter sehr freundlich. Mehmet 8 und Ali 7 sind die Perlen von Restaurant und Bar. Unterhaltungsprogramm sehr abwechslungsreich. Jederzeit wieder.