Das Hotel war landschaftlich schön gelegen, inmitten eines Kiefernwaldes mit Haupthaus und mehreren 2 stöckigen Gebäuden, teilweise mit eigenen Pools. Die Anlage wirkte sehr sauber, viele Mitarbeiter kümmerten sich um Technik, Garten und natürlich Sauberkeit. Das Hotel gab es nur mit all inclusive. Die Gäste kamen aus West- und Osteuropa, meistens Familien mit Kindern. Keine Nationalität fiel unangenehm auf.
Mit ca. 70 qm war unsere Wohneinheit sehr groß, dazu noch Sonnenterasse mit eigenen Liegen und eigener Pool. 1 Wohn-,2 Schlafzimmer, 2 Bäder. Alles mit Air Condition, alle Zimmer mit Flatscreens. 3 Minibars, die kostenlos jeden Tag aufgefüllt wurden, boten Wasser, Softdrinks und Bier. Der Safe war kostenlos zu nutzen, vermisst habe ich nur eine Kaffemaschine. Für weibliche Gäste hatten die Bäder natürlich auch Föhns.
Es gab ein großes Hauptrestaurant, 4 themenbezogene Restaurants ( chinesisch, italienisch, türkisch und Seafood), am Kinderclub ein Kinderrestaurant, am Hauptpool ein Snackzelt, sowie zwischen den kleinen Wohneinheiten ein Imbißrestaurant. An der gepflegten Grünanlage waren die kleinen Bars in ausreichender Menge vorhanden. Das Essen war super, für jeden war etwas dabei, und auch in großen Mengen verfügbar. Es gab sowohl Buffet, als auch frisch zubereitetes an mehrere Themenständen. Das Personal räumte Teller, etc. zügig weg.
Das Personal war außergewöhnlich freundlich, mit Deutsch und Englisch gab es keine Verständigungsprobleme. Die Reinigungskräfte erschienen täglich zu dritt, und alles war sehr sauber.
Das Hotel verfügt über einen kleinen, eigenen Sandstrand. Liegen waren in der Anlage üppig vorhanden, und Liegen reservieren war unnötig, und auch nicht erlaubt. Einkaufsmöglichkeiten gab es in Manavgat oder Side, beides mit Taxi oder Dolmus schnell erreichbar.
Ganztägiges Sportprogramm mit Wassergymnastik, Ballspiele, usw. Die Kinderbetreuung war international ausgerichtet, ein täglich wechselndes Programm sprach alle Altersgruppen an ( vielen Dank, Rami!). Das Animationsteam war mit über 20 Personen auch gut aufgestellt. Fitnessraum , Massage und Hamam war natürlich auch vorhanden. Das Highlight war für uns die Tauchschule von Volkan und Alev, wo mein Sohn und ich unsere Tauchscheine machten. Die Pools ( 1 Hauptpool, mehrere Kinderpools, 1 Wasserrutschenpool, ein Pool für "Ruhebedürftige", ein Hallenbad, sowie ca. 9 Pools bei den Nebengebäuden waren ausreichend. Die Liegen waren in großer Mnge vorhanden, entweder mit Schirmen, oder unter Palmen aufgestellt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|