Reinhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wohlfühlhotel mit freundlichem Personal
Ein Hotel mit sehr freundlichem Personal in zentraler Lage. Gutes Frühstücksbüffet, schöne Zimmer, rundum zum Wohlfühlen.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schönes, zentral gelegenes Hotel
sehr gute saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, angenehmer Spa-Bereich, zentrale Lage, umfangreiches Frühstücksabüffet
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wunderbares Stadthotel inmitten von Turin
Wunderbares, geschmackvolles Haus im Zentrum von Turin. Super Service, herrliches Bettzeug, echtes Wohlfühlen in der Stadt.

Vsk(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Top Hotel mit hervorragendem Frühstück
Sehr schönes, stilvolles Hotel direkt neben dem Bahnhof mit außergewöhnlich großen, klassisch modernen Zimmern mit begehbarem Kleiderschrank und geräumigem Badezimmer. Das Frühstück allein ist schon wegen der Präsentation eine Reise wert, da kann sich das Auge kaum sattsehen. Das Personal ebenfalls sehr zuvorkommend, die Dachterrasse mit Blick über Turin unbedingt einen Besuch wert.
Iren(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder
Sie können sich keine bessere Unterkunft wünschen. Das Hotel „Palace“ liegt in unmittelbarer Nähe des Bahnhofs. Drei Minuten nach unserer Ankunft in Turin betraten wir die Lobby. Die wichtigsten Sehenswürdigkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Der Service ist großartig. Die Zimmer sind komfortabel. Hervorragende Schalldämmung. Das Frühstück ist gut.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles neu renoviertes Hotel mit super Zimmern
Komplett renoviertes Hotel direkt am Bahnhof gelegen. Traumhafter Blick von der Dachterasse über die Stadt und sehr schöne Zimmer.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfetto
Sehr gute zentrale Lage, Ausstattung und perfekter Service! Wir kommen sehr gerne wieder nach Turin in das Hotel Turin Palace.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel mit genial Dachterasse
Direkt am Bahnhof und damit sehr stadtnah gelegen. Historisches Gebäude topmodern renoviert. Highlight ist auch die schöne Dachterrasse mit tollem Blick auf die Stadt. Wir waren rundum zufrieden.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
gut
gutes 4 sterne hotel mit angenehmer anbindung in die weitere umgebung. essen hat hervorragend geschmeckt und geschlafen habe ich wie ein baby dort!
Niels(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Perfekt für ein Wochenende in Turin
Sehr schickes Hotel mit langer Tradition. Etwas unter den Arkaden neben dem Bahnhof versteckt, hat es im Inneren sehr viel Charme und klassischen Stil. Mein Zimmer hatte einen Blick zur Rückseite auf ein Flachdach. Die Zimmer sind sehr hell und anscheinend kürzlich restauriert. Die Klimaanlage funktionierte auch bei 34°C Außentemperatur sehr gut, das WLAN war sehr schnell und kostenlos. Ein Bügeleisen und Bügelbrett wurde mir innerhalb weniger Minuten aufs Zimmer gebracht.