Rico(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
PreisLeistung war TOP
Sehr gut, leider kein WLAN im Zimmer. Frühstück war ausreichend. Waren in der Nebensaison. Hotel war dadurch relativ leer. Nicht sehr weit zum leeren Strand 5min zu Fuß
Robin-Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
ein perfekter urlaub
Das Hotel war für unsere Zwecke perfekt, da wir eine Küche, Wohnzimmer und einen großen Balkon hatten. der einzige negative Punkt war die etwas außer Kontrolle geratene Klimaanlage, die war aber auch ab dem zweiten Tag in den griff bekommen haben.
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Freundliches Personal.Insgesamt super Service.Sehr sauber und gepflegt.Vielseitiges Angebot .Gute Ausgangslage.
Carola(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familie mit 3 kleinen Kindern - nicht noch mal!
Nette Leute, gutes Essen, aber ohne Schilder. Man weiß nie, was man isst, ich hatte einen allergischen Asthmaanfall. Zimmer mit 3 Kindern unter der Disco für 5 Nächte, bei Buchung ruhiges bestellt. Abendprogramm immer zu laut, Kinder hatten Ohrenschmerzen. Pool immer zu laute Musik. Zimmer am Pool dürfen sich Tag und Nacht Hundegebell anhören. Erstes Zimmer war demoliert, zweites besser, Baby fand Tablette auf dem Boden. Mit kleinen Kindern nicht nochmal!
Mel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
4-tägiger Aufenthalt
Wir hatten zu zweit ein riesiges Appartment mit viel Platz und guter Ausstattung; Es waren nicht sehr viele Gäste im Hotel daher war es recht ruhig.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schlechter Service und viele Mängel. Nie wieder...
GGebucht haben wir im Turim Estrela Do Vau (Landeskategorie: 4 Sterne) ein Appartment mit 2 separaten Schlafzimmern. Aufgrund der schlechten Bewertungen auf Holidaycheck haben wir auf die Verpflegung im Hotel verzichtet (Nach den Erfahrungen, die wir machen mussten, war das eine gute Entscheidung). Die Bewertung erfolgt vor dem Hintergrund, dass sich die Hotel mit 4 Sternen schmückt (landestypische 4 Sterne). Unser erster Eindruck war positiv. Außenanlagen und Lobby sind ok. Sieht man aber etwas genauer hin,…
Dezyderio(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr grosses und professionelles Hotel
Wir haben das Hotel spontan ausgesucht und waren von der Freundlichkeit und dem professionellem Personal sehr willkommen geheißen. Gepflegte Anlage mit sogar einem eigenem Nagelstudio was die Frauen doch erfreut.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne Wieder, Mietwagen sollte man jedoch haben
Große Wohneinheiten, ebenso großer Balkon. Gut eingerichtete Küche. Negativ: Zu Fuß etwas weit zum Strand, Die Säuberung der Zimmer ist verbesserungswürdig, der Balkon wurde 2 Wochen lang gar nicht gekehrt o.Ä. Möblierung etwas in die Jahre gekommen aber OK. Brauchbarer, schöner Pool Wir würden wieder dieses Hotel nehmen, die Preis Leistung stimmt hier absolut
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kein Luxus, aber für den Preis ganz okay.
Das Hotel ist wohl dieses Jahr (2017) 25 Jahre alt geworden. Das und die wirtschaftlichen Schwierigkeiten Portugals merkt man dem Haus schon an. Dennoch war es wirklich nicht schlecht. Das Personal war immer sehr freundlich. Leider waren außer uns nicht viele deutsche Gäste im Haus und weil das wahrscheinlich meistens so ist, ist alles auf englische und portugiesische Gäste abgestimmt. Das Hotel ist vom Strand etwa 10-15 min. Fußweg entfernt. Der Strand ist der Hammer! Wie alle Strände der Algarve. Am Hotel gibt es…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ideal für Familien. Essen lieber auswärts.
Familien - Bade Urlaub. Schöne große Familienzimmer. Gastronomisch nicht toll. Poolanlage recht OK. Schöner Strand in lauf weite. Ansomsten wenn man gut zu Fuß ist. Ideal