Jörg und Nicola(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, schöne und
Im Vergleich zu anderen All-Inclusive-Hotels war das Sol Dunas preislich auf einem sehr guten Niveau. Die Zimmer sind sehr geräumig, zweckmäßig eingerichtet und befinden sich in einem guten Zustand. Der Weg zum Strand bei der sehr langgezogenen Anlage ist zwar recht weit, aber durch die interessante Architektur und sehr gut gepflegte Grünanlagen nie langweilig. Das Essen ist zwar nicht spektakuläre, aber man findet eigentlich immer etwas Leckeres.
Luckysultan(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Etwas Sonne und zu viel Schatten
Zimmer und Ausstattung waren okay, das Mobilar in gutem Zustand mit reichlich Aufbewahrungsmöglichkeiten. Fernseher mit Empfangsschwächen und ohne ein deutsches Programm. Der Tresor ist im Schrank schlecht platziert (zu tief). Im Zimmer fehlt eine Infomappe (Nummer Reception, Hilfe, Ansprechpartner), TUI-Beraterin erkrankt. Roomservice schlecht (regulär nur 3 x in 13 Tagen, einmal zu spät nachmittags). Das Treppenhaus mehrere Tage nicht gereinigt. Die Information im Hotel fehlte. Wünsche an der Reception wurden…
Arko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholsamer und schöner Urlaub
Allererstes möchte ich sagen, dass ich das Hotel nicht mit 5 Sternen bewerten würde. Eher mit 4. Schließlich muss man bedenken, das es die Landeskategorie eines afrikanischen Staates ist. Des Weiteren würde ich es zu 85% weiterempfehlen. Kurze Info über Sal: Die Insel ist vulkanischen Ursprungs und ist sehr kahl. Die Haupttourismus-Region befindet sich im Süden, um Santa Maria herum. Die Sonne ist sehr stark. Daher ist es zu empfehlen, Sonnenschutz mit Faktor 50 oder mehr und Kopfbedeckung mitzunehmen. Für Kinder…
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr freundl. Personal, Urlaub hat Spass gemacht
Weitläufige Anlage mit gepflegten Anlagen. Rund um die Uhr konnte jemand vom Personal aufgesucht werden, um evtk, zuhelfen
Schönes Hotel mit ein paar Mängeln (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schönes Hotel mit ein paar Mängeln
Die Hotelanlage ist schön, genau wie der Strand. Das Personal weniger bemüht. Leider wurden die Handtücher im Zimmer wirklich wenig gewechselt. Das Bett wurde gar nicht neu bezogen (13 Tage Aufenthalt).Handtücher am Pool konnten aber regelmäßig gewechselt werden. Die Getränke waren eher schlecht und billig. Das Essen war gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Aber ich bin nicht anspruchsvoll. Die Pools sind schön aber komplett renovierungsbedürftig. Eins unserer Kids hat sich an fehlenden Fliesen verletzt und…
Anja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Urlaub
Alles war sehr schön in der Anlage. Leider wurden unsere Handtücher in der einen Woche, die wir da waren nicht gewechselt. Das hatten wir vorab auch schon in anderen Rezensionen gelesen. Auch dass der hauptstrand Santa Maria nur per shuttle oder Taxi, ca 10 min Fahrt zu erreichen ist war nicht schön, aber nicht zu ändern. Natürlich kann man da jeden Tag hinfahren, und dort den Tag verbringen, aber dann braucht man kein Al inklusive im hotel.
Berit(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel war ordentlich und sauber, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels war angenehm ruhig und bis ins Zentrum von Santa Maria war es auch wirklich nicht weit (Taxi oder Fahrrad, alles kein Problem, wer gut zu Fuß ist, kann auch laufen). Das Essen war gut und die Getränke auch. Alles in allem eine gepflegte Hotelanlage.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nie wieder!
KATASTROPHE!!! HYGIENE = GLEICH Null Handtüchern im Zimmer : gab es selten Bettlaken: 2mal gewechselt in 14 Tagen und dann fleckig und kaputt
KB(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel nicht empfehlenswert
Leider lagen überall kippen und Müll rum. Die gepolsterten Bänke im Restaurant waren sehr dreckig. Die Seifen im Zimmer war von ersten Tag an leer und wurde trotz täglicher Reinigung nicht ausgetauscht oder aufgefüllt. Der fernseh im Hotelzimmer war defekt. Die Dusche war sehr dreckig. Das Personal im Restaurant unterhält sich lautstark mit mehreren Angestellten direkt neben deinen Tisch an dem du gerade in Ruhe essen möchtest.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Nicht zu empfehlen
Sind Nachts angereist und müssten eine ganze Stunde warten bis jemand an die Reception kam und wir endlich einchecken konnte. Zimmereinrichtung sehr verbraucht Toilettentüre schliesst nicht, kein Wasser an mehreren Tage,Dicke fette Käfer im Zimmer (Kakerlaken ?) Essen solala da wir nur ein Restaurant nutzen konnten, 14 Tage vorher bescheid bekommen das es eine Buchungsänderung gibt, nur 1 Restaurant nutzbar und und Im grossen und ganzen eine Entäuschung