Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (3.330)

Birgit(51-55)Deutschland
Entspannter Strandurlaub
Ein wunderbares Hotel mitten in der Natur. Hier fällt die Anzahl der Gäste nicht auf. Die Stimmung ist ruhig und entspannt. Überall begegnet man freundlichen Mitarbeitern, die alles tun, um den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Wir waren zum 2. Mal hier und kommen hoffentlich noch einmal wieder.
Christoph(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach immer super
Sehr tolles Hotel an wunderbarer Lage. Sandstrand mit vorgelagerter Insel. Tolle Sportmöglichkeiten. Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel
Stefanie(41-45)Deutschland
Top Hotel wunderschöner Familienurlaub Dankeschön
Schöne sauber und sehr gepflegte ruhige Anlage mit Haupthaus und Bungalows. 2 Spezialitäten Restaurants auf dem schönen Dach! Gutes Essen schöne Sitzgelegenheiten, tolle Bars,. Mega Partys!
13.07. - 10.09.262 ERW
JANA(36-40)Deutschland
Tolles Hotel, vielleicht im Herbst again
Gelungenes Magic Life Hotel in wunderschöner Umgebung mit tollem Sportangebot und eigener Insel. Leider mit sehr vielen Stufen, gerade der Weg zu den Bungalows ist schon anstrengend. Roof Top Restaurant einmalig!
Sandra(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ausgezeichneter Club in wunderschöner Lage!
Eine wunderschöne Clubanlage in einem Naturpark mit ausgezeichneter Küche und super Service! Das Meer sauber und sehr schön.
Steff(41-45)Deutschland
Traumurlaub Türkei🤩, wir kommen wieder☀️🍀
Solides Hotel in Traumlage, wunderbare Menschen , tolles Essen, sehr schönes Meer Zimmer im Haupthaus empfehlenswert
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Auf jedenfall eine Reise wert
Für mich persönlich lässt das Hotel keine Wünsche offen. Saubere Zimmer, angenehmes Klima, freundliches Personal und eine riesen Auswahl an Essen und Freizeitangeboten. Fazit: ich persönlich hätte mich sehr gefreut wesentlich mehr über die Kultur oder das Land zu erfahren. Aber vielleicht beim nächsten mal.
Birgit(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel
ein wunderschönes Hotel in toller Lage, nah zum Flughafen. Viele Aktivitätsmöglichleiten sowohl für Sport als auch zur Erholung. Man wird nett begrüßt und das Personal lässt einen sehr wohlfühlen - sehr familiärer Umgang!
Dirk(51-55)Deutschland
Tolle Clubatmosphäre
Wie in vielen AI Restaurants ist der Lärmpegel zu laut und dient somit weniger einem tollen ErLebnis beim Abendessen. Aktuell zu wenig Personal für zu viele Tische (am Abend, primär Stoßzeiten)
Wüstenfuchs83FO(51-55)Österreich
Traumurlaub im All-Inclusive Club
Die kleinen Plastik Wasserflaschen entsprechen nicht wirklich einem echten Umweltschutz. Hier sollte man sich etwas anderes einfallen lassen.