Älteres Hotel, stört aber keinesfalls, sehr sauberes Hotel, übersichtliche Anlage, aber dennoch weitläufig, sehr schöne und vor allem grüne Anlage, ganz toll, mal was ganz Anderes. Für jeden Geschmack Etwas dabei..
Wir hatten das große Glück, unseren Urlaub im TUI Magic Life Sarigerme zu verbringen – und was sollen wir sagen: Es war einfach perfekt!
Ein großes Dankeschön an Tuncay und das gesamte Team, die stets präsent waren, sich für die Gäste interessiert haben und wirklich alles tun, damit man sich willkommen und bestens betreut fühlt.
Das Guest Relations Team – Celcuk, Sümeyye, Mirkan, Damla und Haci – hat sich immer Zeit genommen, war stets freundlich, herzlich und mit echter Professionalität für alle Fragen oder…
Leider sind wir sehr enttäuscht von diesem Haus.Die Bewertungen sind hier völlig überzogen.
Die Zimmer sind abgenutzt essen sehr schwach Animation ganz ok.
Service im großen und ganzen ok.Es erwartet einen nichts besonderes, gut der Strand ist sehr schön. Für die Preisleistung gibt es viel bessere Häuser.
Wir kommen nicht wieder und würden es auch nicht weiterempfehlen!
Der Urlaub war wie immer wundervoll, Erholung pur.
Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal super freundlich und man ist immer hinterher, dass dem Gast jeder Wunsch von den Lippen abgelesen wird.
Gibt es mal etwas zu beanstanden, wird schnell eine Lösung gesucht. Solch ein Guest-Service wünscht man sich in jedem Hotel. Das Hotelmanagement ist ebenfalls präsent und sucht aktiv den Kontakt zum Gast.
Und die türkische Ägais ist einfach schön, die Hotelanlage im Grünen, der Sandstrand einfach wundervoll.
Einziges…
Ein Paradies mit Herz – Absolut empfehlenswert!
Wir hatten eine fantastische Zeit im TUI Magic Life Sarigerme. Die Natur hier ist einfach atemberaubend und bietet die perfekte Kulisse für einen erholsamen Urlaub. Was das Hotel aber wirklich besonders macht, ist das Personal: Ich übertreibe nicht, wenn ich sage, dass es das netteste Personal der Welt ist!
Mein absolutes Highlight war jedoch das Wassersport-Team. Ein riesiges Dankeschön an Mehmet, Soner, Mustafa und Murat! Ihr seid einfach nur genial, super klasse…
Wunderschöner Club mit toller Botanik, Vegetation, tierfreundlich, Pfauen, Katzen , Hühner laufen teilweise frei herum; sehr gepflegt und supersauber zu jeder Zeit, absolut freundliches Personal und ausgezeichnete Küche. Das ansprechende Buffetrestaurant war durch das hohe Atrium angenehm ruhig und geräuscharm. Die Zimmer im Haupthaus sind neu renoviert und schön, die Bungalowzimmer könnten auch eine Auffrischung vertragen. Leider haben die Familien mit den Kindern, die dort untergebracht sind, einen weiteren Weg…