Jill (31-35)
Verreist als Familie • April 2025 • 4 Wochen • StrandEin unvergesslicher Urlaub – mit Herz ??, Herzli

Wir hatten das große Glück, unseren Urlaub im TUI Magic Life Sarigerme zu verbringen – und was sollen wir sagen: Es war einfach perfekt! Ein großes Dankeschön an Tuncay und das gesamte Team, die stets präsent waren, sich für die Gäste interessiert haben und wirklich alles tun, damit man sich willkommen und bestens betreut fühlt. Das Guest Relations Team – Celcuk, Sümeyye, Mirkan, Damla und Haci – hat sich immer Zeit genommen, war stets freundlich, herzlich und mit echter Professionalität für alle Fragen oder Anliegen da. Im Restaurant war die Auswahl an Speisen einfach großartig – frisch, abwechslungsreich und liebevoll zubereitet. Besonders hervorheben möchten wir Yüksel und Mesut sowie das gesamte Service-Team, die nicht nur für einen reibungslosen Ablauf gesorgt haben, sondern mit viel Herzlichkeit und guter Laune jeden Restaurantbesuch zu einem Erlebnis gemacht haben. Unsere Tochter war jeden Tag begeistert vom Kids Club, wo Chiara und Mert mit ganz viel Engagement, Geduld und Freude für strahlende Kinderaugen gesorgt haben – das war echte Betreuung mit Herz! An der Beach Bar haben uns Yusuf und Arda immer freundlich und schnell mit kühlen Getränken versorgt – die Cocktails waren top, und der Ausblick auf das Meer sowieso unbezahlbar. Auch der Strand selbst war ein absolutes Highlight – sauber, weitläufig, mit traumhaftem Wasser. Dort hat sich Ömer perfekt um Ordnung, Liegen und das Wohl der Gäste gekümmert. Beim Wassersport haben uns Savas und Emre begeistert – ob beim Wasserski oder Bananenboot – man fühlt sich sofort gut aufgehoben und bestens betreut. Und wer Tennis liebt, ist bei Adnan genau richtig – ein echter Profi mit Leidenschaft und Witz, der uns richtig motiviert hat, den Schläger jeden Tag wieder in die Hand zu nehmen. Fazit: Es war mehr als nur ein Urlaub – es war eine Auszeit mit Seele, geprägt von Menschen, die ihren Job nicht nur machen, sondern lieben. Wir kommen definitiv wieder und sagen von Herzen: Danke an das gesamte Team vom TUI Magic Life Sarigerme!

Kinder:1
Dauer:4 Wochen im April 2025
Vorname:Jill

Liebe Jill, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im TUI Magic Life Sarigerme. Es ist uns eine große Freude, zu lesen, dass Sie Ihre Urlaubstage bei uns in vollen Zügen genießen konnten und wir Ihnen eine so schöne Auszeit bereiten durften. Ein besonderes Dankeschön, dass Sie so viele unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter namentlich erwähnt haben. Es erfüllt uns mit Dankbarkeit zu wissen, dass unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit echter Leidenschaft und Herzlichkeit für Ihr Wohl gesorgt haben. Auch Ihr Lob zu unserem kulinarischen Angebot, den gepflegten Anlagen, dem traumhaften Strand und den vielseitigen Aktivitäten bedeutet uns sehr viel. Ihre Beschreibung zeigt uns, dass wir mit dem, was wir tun, genau das erreichen, was uns am Herzen liegt: unvergessliche Urlaubserlebnisse voller Lebensfreude zu schaffen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße aus Sarigerme! Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal, General Manager

Offizielle Hotel Homepage