Ein wirklich ganz toller Urlaub für die ganze Familie mit kleinen Abstrichen.
- Ein WC am Strand wäre toll. Ist schon ein Stück zu laufen. Speziell mit kleine Kindern kann es schon mal in die Hose gehen, wenn man nicht frühzeitig losgeht. ;-)
- Der Kinderpool war wirklich sehr stark gechlort. Hat selbst bei Erwachsenen ziemlich auf der Haut gejuckt.
-Die Preise im kleinen Laden (speziell die Zeitschriften) waren wirklich happig.
Es war einfach genial...:) Dieses Hotel kann ich nur empfehlen, super netter und zuvorkommender Managment wie auch Personal. Man fühlt sich gleich wie zuhause. Vielen lieben Dank für die wunderschöne Zeit. Wir kommen Wieder..:)
Extrem freundlich, sympathisch, familiär. Engagierte nette Mitarbeiter vom Beachboy bis zum Generalmanager. Schon bei Anreise topp Begrüßung und Betreuung durch Rezeptionsteam (hoch kompetenter Chef Selcuk). Aufmerksam flotter Service (hervorzuheben Yüksel und Sesar).
Hervorragende Küchenbrigade - das Essen geht auf die Hüften - sehr gut. Barchef Mehmet begrüßt zum Frühstück jeden Gast und ist bis Abends spät fleißig, freundlich und immer ansprechbar.
Seit Jahren sind wir begeistert von dem großartigen…
Klein aber feine Anlage mit angenehmen Gästen, persönliche Atmosphäre.
WLAN im ganzen Club, teilweise auch am Strand.
Wunderbarer Urlaub für ganze Familie!
Super toller Urlaub, 2 Erwachsene und 2 Kinder. Die Anlage lässt keine Wünsche offen, können wir zu 100% empfehlen.
Im Preis inbegirffen ist Mountain Biken. Täglich (außer Samstag) 2 unterschiedliche Touren. Die guides machen eine super Job.
Besonderes Lob an das Animationsteam (speziell Christiane und Finn) sowie an das Servicepersonal - selten haben wir einen derart guten Service in einem MagicLife Hotel gehabt (soll nicht heißen dass die anderen schlecht waren - der hier war einfach noch besser) - weiter so!
Was mir super gefallen hat waren die Animateure. Insbesondere Mareike und Finn die sich sehr bemühen
Das Essen ist teilweise relativ geschmacklos insbesondere die Nudeln.
Die Nachspeisen sind einfach zu süß aber sonst hat alles gepasst
Wir haben uns auf Anhieb in diesem wunderschön gelegenen Hotel mit seinem freundlichen und hilfsbereiten Personsal (besonders Ayperi vom Guest Service) wohlgefühlt.