Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (3.330)

Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer gerne Sarigerme
Die Bewertungen sprechen für sich. Es ist bereits wiederholt alles gesagt. Im TML Sarigerme verbringen wir die erholsamste Zeit des Jahres. Nicht mehr das neueste Haus, aber der Charme, die tolle Umgebung, das Sportangebot und das wunderbare Personal machen es einzigartig für unsere Ansprüche.
Renè(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Double Room Without Balcony
Entspannter Urlaub
Essen sehr gut außer nachmittags immer das Selbe Animation sehr gut Zimmer befriedigen Weiter Weg über viele Stufen zum Meer
Ömer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Bungalow Standard
Das Hotel in der Oase
Für den Preis sind es zu viele abstriche vom Service oder Zimmer Ausstattung, es ist eher ein 4 Sterne Hotel das noch einen weiten Weg zum 5. Stern hat.
14.07. - 11.09.262 ERW
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Double Room
Mein Aufenthalt war sehr toll, ich komme gerne wieder.
Sehr schönes Hotel, tolles Essen, freundliches Personal. Immer wieder!
Woife(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller unbeschwerter Urlaub
Wie stets ein super Urlaubserlebnis, kommen gerne wieder! Bestes Preis/Leistungsverhältnis! Supernettes Team! Bitte die Probleme beim online-check-in mit Sunexpress beheben.
Wendy(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren - wie immer - begeistert!
Das Hotel liegt wunderbar am Hang mit üppiger Vegetation. Alles wirkt gepflegt. Es gibt noch ein paar ältere Zimmer, die meisten sind aber renoviert. Die Zimmer im Haupthaus sind klein, aber nett. Die Bungalowzimmer sind größer, aber wenn man diese bucht, muss man gut zu Fuß sein, mir persönlich wären die Wege zu lang und zu anstrengend („mal eben kurz aufs Zimmer“ ist da nicht möglich).
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub in Sarigerme
Wir hatten einen rundum fantastischen Urlaub im TUI MAGIC LIFE Sarigerme! ???? Von Anfang an haben wir uns willkommen und bestens aufgehoben gefühlt. Die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt, direkt am traumhaften Strand gelegen und bietet für jeden etwas – ob Sport, Entspannung oder Unterhaltung. Besonders hervorheben möchten wir das unglaublich freundliche und herzliche Personal, das jederzeit ein Lächeln auf den Lippen hatte und uns jeden Wunsch erfüllt hat. Auch das abwechslungsreiche Essen war ein…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Strandhotel mit botanischem Garten und schneller Anbindung zum Flughafen
Weitläufige Anlage mit traumhaftem botanischen Garten. Feiner Sandstrand und immer eine freie Liege am Pool oder Strand sehr hochwertiges Essen im Buffet Restaurant toller, herzlicher Service
Nick(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub im Paradies
in diesem Club passt einfach alles! Die Anlage ist wunderschön, umgeben von Natur am Hang gelegen. Der Blick von der Dachterssse ist unbezahlbar. Der Garten mit seinen Natursteintreppen und dem riesigen Baumbestand ist der Wahnsinn. Man findet überall sehr liebevoll gestaltete Eckchen zum Verweilen. Auf dem Weg zum Strand kommt man an den beiden Pools vorbei, auch diese fügen sich perfekt ins Bild. Der Strand ist feinsandig und recht schmal, er geht für viele Meter sehr flach ins Wasser. Das Essen ist großartig.…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Durchschnittliche Erfahrung, nicht empfehlenswert für den Preis
Hotel sehr alt ,viele Engländer haben keinen Anstand kommen zum Abendessen in Short Personal vom Hotel sagt nichts .