Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Stressfrei und Erholt
Wir waren von diesem Hotel richtig begeistert :) Sehr schöne Anlage tolles Essen super Service - sehr freundliche Mitarbeiter - toller Kids Club - kein Kampf um Sonnenschirm und Liege
Besonders waren wir auch von dem SPA Bereich begeistert - besonders Herr Volkan und Frau Seher sind durch kompetentes fachliches Wissen hier sehr hervorzuheben :)
Ein super tolles Hotel mit tollem Personal, leckerem Essen und gutem Animations und Sport-Programm!
Die Hotelanlage ist schön groß und mit Pinienbäumen bestückt!
Das Hotel wirkt auch bei vollbelegung nicht überfüllt! (Sehr angenehm)
Der Club liegt in Traumlage direkt am Strand, inmitten von diversen Bäumen und Sträuchern. Viele kleine Wege schlängeln sich vom Hotel bzw. von den Bungalows zur Poolanlage und von dort weiter zum wunderschönen Sandstrand. Am Pool und am Strand kann man sich auf die kostenlosen Liegen mit Schirmen hinlegen. Die Liegen sind auch reichlich vorhanden, jeder kann entspannt sein Frühstück essen und dann gemütlich zum Strand gehen.
Wir waren zum ersten Mal in einen Tui Magic Life Hotel... und wir waren gerade zu begeistert - ich war schon öfters in der Türkei in guten Hotels aber das Tui Magic Life ist meine Nr. 1 , mit Wiederholungsgefahr - es gibt sicher Hotel in der Türkei, welche pompöser sind - aber dies ist einfach ein Hotel, in welchem man sich einfach "nur wohl fühlt" - sehr sauber - der Garten einzigartig , tolles Sportangebot - gutes Essen - Klasse Abendunterhaltung - ein Klasse Strand - einfach nur SUPER !!!
Während das Gebäude selbst eher unspektakulär, also im normalen, erwartbaren Rahmen erscheint, ist alles was das Gebäude zum Leben bringt, spektakulär gut. Der Service, insbesondere die Gastronomie (AI), sind einfach Spitze. Da reichten die 10 Tage unseres Aufenthaltes bei weitem nicht aus, um alles entsprechend würdigen zu können. Vom äußeren Erscheinungsbild - auch des Personals! - bis zur überwältigenden Motivation aller! Mitarbeiter kann ich mich nur begeistert zeigen. Hier wird Service, Gastfreundschaft und…
Die Anlage ist sehr schön. Es ist wie im Paradies. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist super. Wer sportlich aktiv sein will, hat hier alles was er will. Es gibt keine aufdringliche Animation.
Das Essen ist hervorragend.