Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (3.330)

Sonja(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unser perfekter Urlaub - Where Magic Happens
Zusammengefasst ist der Club Tui Magic Life Sarigerme wunderschön und einfach traumhaft!! Die ganze Atmosphere im Club ist total entspannt und wunderschön eingerichet. Der Club liegt in einer wunderschönen Bucht mitten in traumhaften Pinienwäldern. Die ganze Anlage ist eine grüne Oase, die sehr gepflegt und mit viel Liebe zum Detail angelegt ist. Der feine Sandstrand wird rund um die Uhr sauber gehalten und ist somit auch einfach wunderschön mit Blick auf die gegenüberliegende Insel. Vom Wasser aus hat mein…
Liva(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Besser geht nicht
Wow! Wir waren alle super begeistert von diesem Hotel und sind nächstes Jahr auf jedenfalls wieder mit von der Partie. Das Essen war wie immer deliziös und einfach lecker.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Doppelzimmer ohne Balkon
Es war ein sehr schöner Urlaub. Sehr Empfehlenswer
Es war eine sehr schöne Anlage. Man muss aber gut zu Fuß sein, wegen der vielen Treppen. Service und Pesonal sind ist sehr gut.
14.07. - 11.09.262 ERW
Christian Ekkehart(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Doppelzimmer Economy
Wohlfühloase mitten im Grünen
Hotel liegt sehr schön mitten im Grünen mit liebe zum Detail. Herausragende Freizeitangebote, Gastronomie sowie Shows und Abendevents. Freundliches Personal und Animationsteam.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super schöner Urlaub im Magic Life!
Das erste Mal im Tui Magic Life gewesen wir finden das Konzept Super 👍 Sehr zu empfehlen für Jugendliche ganz tolles Animationsteam mit tollen Sport Angeboten 😉🍀🍀wir hatten einen wunderschönen Urlaub mit super Wetter und tollen Menschen !!! Für die Gästebetreuung ist Camal zuständig er ist super nett und unterhaltsam er war immer erreichbar er hatte immer ein offenes Ohr für Fragen und Wünsche👍Klasse🍀🌴
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bungalowzimmer
Entspannender Urlaub mit viel Freizeitaktivitäten
Klasse Hotel und Leute. Es war ein sehr entspannter Urlaub, so wie wir ihn uns vorgestellt haben. 1 Woche All incl. entspannen und nix tun. Super schöner Sandstrand, sehr flach abfallend. Jeden Tag gab es doch irgendwie Action und was neues zu entdecken. Mal Beachparty, mal Fotoshooting, mal WM-Spiel im Amphi gucken, mal AlaCarte Restaurant. Die Zeit verging leider wie im Fluge... Wären gerne noch was länger geblieben!
Saskia(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Naturparadies in der türkischen Ägais
Die Anlage ist mit ihrer Pflanzenvielfalt einmalig. Ein artenreicher botanischer Garten, einfach umwerfend schön. Alte Baumriesen, verschlungene Pfade, kleine Bachläufe und Wasserfälle. Kleine Wege schlängeln sich durch diesen traumhaften Garten. Danach der sanfte Übergang durch einen Oleanderwald, Strandlilien, Hibiskus u Weiden zum Strand. Das Hotel ist in den Hang gebaut und gerade darin besteht ihr Liebreiz. Stufen sind dadurch zwangsläufig nicht vermeidbar und für gehfaule Mitmenschen wohl nicht zu empfehlen.…
Micha(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
wunderbares Familienhotel für Animationsbegeiste
Schönes Familienhotel mit viel Animation, eingebettet in wunderbarer Natur. Das Hotel ist schon älter und das sieht man an manchen Stellen auch. (Fenster, Teppiche im Gang)
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotelparadies in bester Lage der Ägäis
Tophotel in super Lage!Nahezu phänomenal...kleines Paradies mit chilligen Ecken. Für und DAS HOTEL in der südl.Ägäis!
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub
Sehr idyllisch von Bergen und Pininenwälder umgeben. Ruhige Umgebung.Hoteleigener Strand. Toller Empfang durch die Rezeption !