Tophotel in super Lage!Nahezu phänomenal...kleines Paradies mit chilligen Ecken. Für und DAS HOTEL in der südl.Ägäis!
Alles sehr sauber.Betten sind gut.Die Bettdecke ist etwas kratzig, aber man gewöhnt sich dran. Das einzige Manko, finden wir, dass das WC nur mit Glastür abgetrennt ist zum Schlafzimmer und es hellhörig ist wenn einer mal muss;-( Ausserdem befindet sich die Dusche mit in dem WC Raum, wenn man duscht schwappt viel Wasser unten raus da Leisten unter der Tür fehlen.. Ansonsten funktioniert die Klimaanlage immer gut. Grosse Betten,schöne Lampen, Fernseher mit deutschem Programm(ard zdf rlt sat) Viel Stauraum.
Wir waren schon in vielen Hotels auch hier nebenan, in Belek,side,auf rhodos auch magic life,und in super teuren Hotels in Israel Eilat Aber was das Essen angeht,für uns superwichtig, ist das Essen hier sowas von lecker vorallen frisch und abwechslungsreich.jeden Tag zig verschiedene Kartoffelgerichte,Nudelgerichte,Bulgur,Reis,Aufläufe,Fleischgerichte,Salate. Usw unglaublich.Hier wurde soviel aufgefahren..ein Lob an den Küchenchef..wollte es ihm gestern sagen.glaube er versteht kein Deutsch..also mache ich es hier!! Wir kommen schon alleine wegen des Essens wieder!!ob es Frühstück oder auch Mittags am Pool es ist wirklich mehr als reichlich und nix ausser pommes (klar)wiederholt sich an warmen Gerichten am nächsten Tag..
Alles super..soviele Angestellte haben wir selten in einem Hotel erlebt.alles sauber.
Kurzer Transfer ca 25min...wunderschöne Badebucht mit tollem Blick auf kleine Insel.Nachbarhotels weiter weg,daher viel Platz am Strand! Der kleine Ort Sarigerme lädt zum shoppen ein.allerdings in mittagshitze nicht zu empf.da 15 min zu Fuss. Die Hotelanlage ist am Hang gebaut vom Strand zum Haupthaus geht man 45 stufen hoch.Die Bungalows sind unter Bäumen schattig gelegen ABER:sehr steiler Aufstieg..in Sommerhitze schon anstrengend. Die Hotelzimmer sollen sehr klein sein sagten andere Gäste, sie wirkten teilweise enttäuscht von den Zimmern. Unser Bungalow war riesig..
Wassersport teilweise kostenlos dabei Wir haben es nicht genutzt.. Beachvolleyball jeden Tag,wir kamen gerade richtig es war ein Training von Beachzeit hier wo profitrainer angereist kamem und 4 Tage trainniert haben und viele Tricks und Kniffs gezeigt hatten.wir fanden es sehr gut..danke dafür! Der Relaxpool musd hier unbedingt erwähnt werden, mit kleinem seichtem Wasserfall.sehr chillig..auch der Garten mit vielen Holzliegen& Schaukeln; hier lädt alles zum Abhängen ein! Schade übermorgen gehts nach Hause, wir kommen nächstes Jahr wieder!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susi, vielen lieben Dank für Ihren ausführlichen Kommentar und dafür, dass Sie sich wieder die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen und Ihr Lob an allen Stellen steigert unsere Motivation immer weiter. Wir sind stolz darauf, so treue und begeisterte Stammgäste zu haben und hoffen, Sie im Sommer 2019 wieder bei uns zu sehen! Bis dahin ganz liebe Grüße aus Sarigerme, Turcan Uysal General Direktor