Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.472)

Carina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Unvergesslicher Urlaub!
Waren bereits im Juli da und es hat sich wie wieder nach Hause kommen angefühlt. Alle Mitarbeiter sind sehr herzlich und machen einen super Job. Ich war leider auch sehr krank und es wurde immer gefragt ob ich etwas brauche oder mir auch Essen aufs Zimmer gebracht. Danke! Beim Buchen hatten wir schon angegeben dass wir gerne unser Zimmer vom Juli hätten, wurde leider nicht berücksichtigt, aber dann vor Ort von der Rezeption noch ermöglicht! Danke! Ein großes Danke ein Yüksel ?enel, Ibrahim (Duty Manager), aus dem…
Carina Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Richtig schöne Hotelanlage mit klasse Personal!!!
Die Betten waren super, nicht zu hart , nicht zu weich , nicht durchgelegen. Genau richtig .
Heike(51-55)Deutschland
Toller Familienurlaub mit Teens
Wir waren bereits zum 4. mal im Masmavi und sind jedes Mal begeistert! Die gepflegte Anlage, die Sauberkeit, das leckere Essen, vielfältige Sportmöglichkeiten und die Kinder-/Teensbetreuung. Begeistert bin ich auch von der Freundlichkeit der Mitabreiter.
Sabrina (19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Entertainment Team
Tolles Hotel und super Entertainment-Team! Vor allem die Entertainer Pia, Sarah und Azra waren spitze! Der Assistant Entertainment Manager Çetin ist auch immer sehr freundlich!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ruhiges Hotel. Leider für Spaziergänge ungeeigne
Für uns ist das Hotel leider nicht empfehlenswert. Wir machen am Abend gerne einen Spaziergang an der Uferpromenade oder in die nähere Umgebung. Hier absolut nicht möglich. Uferpromenade nicht vorhanden. Straße vor dem Hotel Lebensgefährlich.
Nuri (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Essen und Sauberkeit entsprechen nicht den Erwartungen.
Ich würde nie wieder her kommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Anlage, kleine Zimmer+Betten, Essen nichts Besonderes, Baustelle okay
Das Hotel ist ca. 30 Minuten Bustransfer vom Flughafen Alanya entfernt. Hin- und Rückfahrt waren für uns zeitlich angemessen organisiert. In der näheren, fussläufigen Umgebung befinden sich die üblichen Einkaufs- und Shoppingmöglickeiten. Es gibt eine Dolmusverbindung in die Stadt. Es gibt ebenso einen Leihwagenservice. Die Anlage hat uns gut gefallen und ist wirklich sehr gut gepflegt. Die Wege hat man nach einem Tag rau und alles ist gut zu erreichen. Es gibt ein großes Haupthaus, drei Bungalowblöcke und den am…
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top Urlaub 2025!!!!
Eine Wohlfühloase! Bewirtung und Service hervorragend. Ich kann das Hotel in allen Belangen weiterempfehlen!!!!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,
Heinrich(46-50)Deutschland
gelungener Osterurlaub
Wir hatten einen tollen Familienurlaub. Das Sportangebot ist Klasse und die Kids fühlen sich bei Louisa, Julia, Arife, Lisa, Aleyna und Özgün im MyMo Club rundum wohl.
Thomas(46-50)Deutschland
Schönes Hotel zum Urlauben