Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.472)

Samia(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumurlaub mit vielseitigen Möglichkeiten
Ein wunderschönes Hotel, das alles für einen ruhigen entspannten Urlaub wünscht. Neben den schönen Aktivitäten und Kursen ist auch die Möglichkeit sich vollständig zu erholen geboten.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Lage mit top Personal
Super Lage mit tollen Menschen und gutem Personal. Sehr zuvorkommend und immer sehr hilfsbereit. Absolut zu empfehlen
Christiane(61-65)Deutschland
Perfekter Urlaub
Das Masmavi ist eine sehr schöne parkähnliche Anlage angelegt, mit wunderbaren Blumeninseln, Relaxzonen und es ist alles sehr gepflegt und sehr sauber. Ganz toller Service und einefach eine Wohlfühloase. Vielen Dank an die Gästebetreuung. Ebru und Serkan.
Magic Life Masmavi(41-45)Deutschland
Tui Magic Live Masmavi
Wir sind auf tolle Menschen getroffen, sowohl die Reinigungskraft im Zimmer, als auch im Restaurant, die mit Ihrer liebevollen Art unseren Urlaub zu etwas besonderem gemacht haben.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wie immer ein wunderschöner Urlaub
Wir kommen jedes Jahr mindestens einmal in das Magic Life Masmavi und wurden auch diesmal hat es unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Ein sehr große gepflegte Anlage, super Gastronomie, dass Unterhaltungsprogramm und natürlich die vielen großartigen Mitarbeiter des Hotels tragen dazu bei das wir immer wieder gerne kommen. Besonderen Dank hier an die Gästebetreuung um Ebru und Ulas. Außerdem auch an Ender von der Poolbar und den Küchenchef Yüksel. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt mit freundlichem Personal und leckerem Essen.
Tolles Hotel, viele Pool, direkt am Strand, tolle Kinderbetreuung, tolles Essen, superfreundliches Personal.. nur zu empfehlen!
Renate (46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nächstes Jahr gerne wieder
Herrlicher Urlaub für Familien! Dank Ebru waren wir immer super betreut! Alle hier sind so bemüht und sehr freundlich!
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super entspannter Urlaub
Super Kinderbetreuung im MyMo Club. Unsere Tochter hat sich sehr wohl gefühlt. Großes Lob an: Louisa, Lisa, Steffi, Yohann, Elif, Aleyna und Özgün. Service in den Restaurants sehr freundlich. Sehr saubere Anlage. Die öffentlichen Toiletten waren immer sauber. Desinfektion überall vorhanden. Zimmer im Village Bereich war ausreichend groß für 3 Personen. Bad etwas klein und dunkel. Man wird nirgends aufdringlich angesprochen oder sonst was. Sehr angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel. Ein Hotel zum Wiederkommen.
RoMei(41-45)Deutschland
Super
War alles sehr sauber und gut organisiert. Das einzige was uns etwas störte waren die vielen kleinen Kinder, aber da hatte man ja in fast jedem Bereich 16+ Rückzugsorte, daher war das okay
Ekaterina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wie nach Hause kommen – und jedes Jahr schöner!
Wir haben – wie immer – einen wunderbaren Urlaub im Magic Life Masmavi verbracht. Wir kommen jedes Jahr hierher, und dieses Jahr haben wir eine deutliche Verbesserung bei der Qualität und Vielfalt des Essens bemerkt. Das Hotel hat sich insgesamt noch weiter verbessert! Mein Sohn war wie immer kaum aus dem Kids Club herauszubekommen – dort arbeitet einfach das beste Animationsteam! Vielen lieben Dank an Louisa, Julia, Arife, Lisa, Aleyna, Yoann, Lilly und Özgün 🌟😊🌟 – ihr seid wirklich die Besten und versteht es,…