Melanie (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Hier werden Wünsche erfüllt, bevor sie entstehen

Hier werden Wünsche erfüllt, bevor sie entstehen. Wunderschönes Hotel für Familien, herausragender Service, tolle Mitarbeiter und himmlisches Essen. Wir kommen definitiv wieder.

• Sehr schöne, große und helle Zimmer, tolle Betten und ein großer Balkon. Alles blitzblank und sehr modern. Große Badezimmer mit genügend Platz für die ganze Familie. Auch die Betten für die Kinder sind groß und bequem. Wir haben uns sehr wohl gefühlt

• Das beste Essen, das wir je in einem Hotel probieren durften. Jeden Tag ein anderes Thema, eines leckerer als das andere. Alles frisch und super gewürzt - immer etwas landestypisches, etwas, das zum Thema passte (Asien, Mexico, Fisch....) und auch für die Kleinen immer eine Alternative dabei. Sogar eine sehr große vegane Ecke. Riesen Lob an die Küche, für so viele Menschen so hochwertige Speisen zu zaubern ist wirklich großes Kino. Im Magico gab es auch immer einen freien Tisch, auch für uns zu fünft. Falls gerade kein 5er Tisch frei war, haben die Kellner sofort zwei kleine zusammengestellt - auch hier wieder herausragender Service

• Wir waren schon in einigen sehr guten Hotels, aber nichts lässt sich mit dem Service im Masmavi vergleichen. Unglaublich, wie freundlich, zuvorkommend und engagiert hier alle Mitarbeiter sind. Vom Empfang am ersten Tag, über den Roomservice bis zum Service beim Essen, die Mitarbeiter bleiben auch bei voller Auslastung total entspannt und gut gelaunt. Besonders bedanken möchten wir uns bei Ahmed, der für uns das Frühstück beim Private Service und auch das Abendessen im Magico jeden Tag zu einem besonderen Erlebnis gemacht hat. Eliv vom Roomservice ist eine wahre Künstlerin bei den "Handtuchtieren". Die Kellner im Beach-Restaurant und im Magico sind der Wahnsinn. Sogar die Lieblingsgetränke haben sie sich gemerkt.

• Ca. 30km vom Flughafen Antalya entfernt mitten ein einer wundervollen Pinien-Landschaft. Ruhige Lage, direkt am feinen Sandstrand. Ausflugsziele in der Nähe sind ausreichend vorhanden und direkt vor Ort buchbar. Wir haben allerdings nur die Anlage und den Service im Hotel genossen.

Für jeden was dabei, Aquafit bis Bogenschießen - alles da. Super für Kids und auch für Teens. Die Anlage und auch die Poollandschaft sind wunderschön, weitläufig und sehr gepflegt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Melanie