Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.474)

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toller Urlaub mit Wiederholungsbedarf
Wir sind zur Zeit hier und ich finde alle Bereiche wirklich klasse. Das Essen ist genial, das Personal super freundlich. Das Entertainment-Programm ist auch super und die Zimmer sehr toll. Wünsche oder Reklamationen wurden sofort bearbeitet. Auch die Sauberkeit eird hier groß geschrieben. Alle hier sind super nett und hilfsbereit. Wir kommen wieder. Einen Dank an das ganze Masmavi-Team für die schönen Tage, die wir hier verbringen durften.
Jessy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ein unvergesslicher Urlaub - immer wieder gerne
Eine grosse, familiäre und sehr gepflegte Anlage. Der gute Empfang, die gute Atmosphäre, das super Essen und die tolle Stimmung tragen dazu bei, dass der Urlaub wohlfühlend sowie erholsam wird.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier gibt es für jeden das passende
Da wir im Mai schon einmal in diesem Hotel waren, konnten wir eine positive Weiterentwicklung beobachten.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen gerne wieder!!!!!
Eine wunderschöne und weitläufig gepflegte Hotel Anlage direkt am Sand-Strand!!! Wir sind sehr begeistert und können den Club weiter empfehlen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zu viele Engländer
Neue Idee: Engländer anwerben. Folge: tätowierte, fette, geschmacklose Engländer en masse. Essen mittelmäßig. Animation null. Lichtblick: Tennisanlage und Tennislehrer.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wo Robinson drauf steht, ist kein Robinson drin
Ich kann mich all meinen Vorredner nur anschliesesen... Service, Gastronomie etc. keinesfalls Robinson würdig. Als Robinson Liebhaber sollte man einen ganz großen Bogen um diesen Club machen. Preis hierfür absolut nicht gerechtfertigt. Die Beschwerde bei Robinson/Tui wurde ignoriert und seit zwei Wochen keinerlei Rückmeldung! Ich weiß nicht was sich Robinson bei diesem "internationalen" Konzept denkt, denn rohes Dönerfleisch beim Mittagessen wird u.a. auch bei der internationalen Küche nicht geduldet.…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mega – sehr gerne direkt wieder hin
Der ganze Urlaub war ein Highlight. Von der Freundlichkeit und dem Servicegedanken ALLER Mitarbeiter – der Robins ( Janner beim Beachvolleyball), in den Restaurants und Bars, tolle und emotionale Shows, super EM-Feten beiden Deutschlandspielen im Theater, Breakdance vom Feinsten, Feten mit cooler Musik, GoGos und Artisten auf dem Schachbrett, ... mein größtes Lob ist, dass ich mich wieder darauf freue , schnellstmöglich dorthin zu kommen, Großes DANKESCHÖN an Clubchef Andi, dem Details ganz wichtig sind und der…
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Toller Club in schöner Lage
Tolle Lage am Strand- Essen phantastisch, Wellnessbereich mit Massage und Fitnessprogramme im open Air Bereich, Animation und Showprogramme (Rocky, White Party)
Ruben(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Mischung aus Robinson und MagicLife
Schöne und weitläufige Clubanlage mit nettem Personal und gutem Freizeitangebot. Robinson Stammgäste werden aber eher enttäuscht sein, da internationales und teilweise äußerst fragwürdiges Publikum (das teils aus der Reihe tanzt - Kleiderordnung, Tischmanieren, Lautstärke) und relativ wenig Clubgefühl. Es gibt ein paar Baustellen, aber es ist ein guter Club - nur halt (noch) kein richtiger Robinson.
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Top!
eine sehr tolle Anlage! Liebevoll angelegt, tolle Details, sehr schöne - nagelneue Zimmer mit super klasse Zimmerservice. Essen wurde in der Woche immer besser (einige Veränderungen in der Woche bemerkbar), Robins noch nicht so arg vakant, aber war auch nicht viel belegt. Service und Bedienung an der Bar anfangs schwierig...dann nach Bemerkung gegenüber dem Chef wurde das sofort geändert. Man merkt, dass die Anfangsschwierigkeiten - wenn man sie sagt - umgehend verbessert werden. Wir sind rundum zufrieden und…