Burak (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen wieder!

Eine tolle Anlage und die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich. Als langjährige Robinson Urlauber hatten wir am Anfang unser Zweifel als wir von dem neuen internationalen Konzept gehört haben. Schnell hat es sich rausgestellt dass wir uns umsonst Gedanken gemacht haben. Es war durchaus einer der schönsten Urlaube die wir je gemacht haben. Vielen Dank an das Team besonders an dem Clubchef Ilker, Romy und Atilay vom Roby Club sowie F&B Manager Mahmut und dem Küchenchef Ergün!

• Wir hatten direkter Poolzugang, einfach TOP!

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Burak

Lieber Burak, vielen Dank für deine tolle Bewertung und die damit verbundene Zeit. Schön das ihr beinuns zu Gast wart und das es euch so gut gefallen hat. Euer besonderes Lob ist natürlich direkt bei unseren ROBINS angekommen. Wir freuen uns euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundlichste Grüße Euer ROBINSON Club Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage