Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.472)

Aleksandr (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 13.03.2018. Der Club "TUI MAGIC LIFE Masmavi" wurde anschließend umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2018).
Robinson Club Masmavi
Es waren fantastische 11 Tage in der Türkei(04.06.2017-14.06.2017)Die Auswahl an Essen ist unbeschreiblich.Besonder will ich mich bei Carina,Iskender,Ondra,Romy,Atilay bedanken.Sehr nette Menschen.Danke an alle die Volleyball mitgespielt haben Kann nur weiterempfehlen
Esra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholung pur
Wir waren bereits zu zweiten Mal in diesem Jahr in dieser wunderschön gelegenen Anlage, welche äußerst gepflegt und geschmackvoll ausgestattet ist. Die Poollandschaft, die Einrichtung der Zimmer und Suiten, sowie der Rest der Anlage laden zum Chillen,Spaß haben und Schlemmen ein.Ein wahres Highlight!
Barbara(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder einen Besuch wert!
Essen top! Zimmer sauber und gepflegt! Personal bemüht und freundlich! Die A la carte Restaurants sind einen Besuch wert. Tolles Hotel. Viel Angebot für Kinder und Sportbegeisterte!
Andreja(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Fast perfekt! Auch wir kommen wieder
Die Anzahl der Pools, die Weitläufigkeit der Anlage haben uns begeistert und zu einem Wiederkommen animiert. Anfangs lagen wir immer am Chillout-Pool, leider waren da auch immer Eltern mit Kind, die es nicht weiter interessierte, dass es Menschen gibt, die ihre Ruhe geniessen möchten. Dabei gibt es mehrere Pools für Kinder in jedem Alter, vermutlich hatten die genervten Eltern keine Lust gehabt an diesen lauten und actionreichen Pools zu liegen. Ein Vater drohte seinem Sohn, der ständig mit ihm ins Wasser wollte:…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolle Anlage, Robinson? Zu viele Engländer
Wir hatten 2 erholsame Wochen mit einem Familienzimmer im Lagonbereich mit direkten Poolzugang.Was wirklich traumhaft war.Die Anlage ist sehr schön zwar sehr groß aber trotzdem kurze Wege.Man hat am Strand immer einen Platz bekommen da genügend Liegen vorhanden waren und es auch sicherlich daran lag das der Club nicht ausgebucht war.Grosses Lob an alle Mitarbeiter von A-Z Ihr macht einen super Jop!!!!!Was uns überhaupt nicht gefallen hat die Internationale Gäste( wir wussten das es International ist)Diese Gäste…
Britta(46-50)Deutschland
Großartige Geburtstagsparty in fantastischem Club
Meine Highlights waren die Wasserrutsche, der Wassereimer, die Chillout-Bar und mein Geburtstag. Die Wasserrutsche wurde neu gebaut und ist fast 90 m lang. 64 Stufen müssen erklommen werden und dann geht es ab ins kühle Nass. Fantastisch. Da ist man doch wieder ganz Kind. Das kann man auch im Kinderpool ausleben. In 40 cm tiefem Wasser schaut man nach oben auf einen Mega-Eimer, der sich mit Wasser füllt, dann komplett umkippt und auf einen drauf klatscht. Ein herrlicher Spaß - auch für die Kinder. :-) Die…
Martin(41-45)Deutschland
Qualitativ hochwertig
Blue Night war einmalig. Freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Die weitläufigkeit der Anlage ist sehr gut.
Petra(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel sehr zu empfehlen.
Traumhafte Anlage, weitläufig viel gruen, viele Pools, jeder findet sein Plätzchen. Super Service und Personal.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für Robinson-Stammgäste abzuraten
Schöne Anlage, NICHTS drumherum, Essen nicht Robinson-würdig, Eines vorweg, ich muss mich hier schon über die ganzen 6 Sterne Bewertungen wundern...ein Schelm wer böses denkt ;) Ich frage mich, was Robinson mit diesem Club erreichen will? Den günstigen Einstieg in die Robinson-Welt? Für Robinson-Stammgäste ist dieser Club jedenfalls nichts. Dieser Club könnte jeder X-beliebige all-in- Schuppen sein...dieser hat nur eine Robinson-Flagge und kostet 30% mehr. Das spiegelt dann auch die untypischen Gäste wider, um es…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder
Top Hotel. Tolle Anlage. Durchweg freundliches Personal. Service erstklassig. Wir kommen definitiv wieder. Das Essen und die Auswahl ist vielfältig. Für jeden etwas dabei.