Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.472)

Angelika(51-55)Deutschland
Schöner club
Die Anlage ist ganz schön gross aber nicht weitläufig Die pools sind sehr gepflegt die Toiletten sind auch ganz gepflegt Das essen ist top es gibt für jedem etwas
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Bemerkenswert. Nur leider zu kurz
Personal sehr zuvorkommend, man hat viele Pools mit Action oder Ruhezonen je nachdem was man möchte. Sauberkeit perfekt. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Verpflegung auch sehr gut super Auswahl.
Margarethe (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für Familien ist es eine schöne Urlaubs Anlage
Die Anlage ist sehr schön und sehr sauber , die bar war auch ganz schön , chillout bar ist hervorragend , das Strand ist sehr gepflegt
Steffı(41-45)Deutschland
Urlaub rundum super
Tolle Pools , gutes Essen, nette Bedienung , besonders Eyyup Aydınlık war sehr freundlich. Tolle Rutschen, wunderschöne Lagoon Zimmer ?
Uwe(46-50)Deutschland
Super Masmavı
Sehr schönes famılıenhotel, tolles essen, super Sportprogram m, freundliches hilfsbereites personal, spitzen Shows und Black & White Party.
Angelika(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub mit allem was das Herz begehrt
Restaurant, Zimmer, Bars etc. alles sehr zentral, schöner, sauberer Strand, Hygiene top, freundliches Personal...
Chrıstına(36-40)Deutschland
Für jeden etwas dabeı
Tolle Anlage; gutes Essen; vıele Pools; gutes entertaınment; auch ruhige Ecken; lagoon Bereich sehr zu empfehlen; wir sind happy
Ana(26-30)Österreich
Schöner Club
die Anlage ist sehr gross und gründlich sauber Das essen ist super es gibt für jedem etwas Die pools sind ganz gross und sehr sauber
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Wunderbares Hotel.Urlaubsvorschlag.
Die Anlage ist Wunderschön und Internationales Publikum wo ich Positiv überrascht war. Sehr gute Lage des Hotels super Wetter alles Top.
Willem Vos(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super relax urlaub
Es ist eine schöne Anlage es ist über sichtlich sehr schön man kann über al trinken bekommen verschiedene Plätzen zum trinken sehr schönes Hotel würde weiter empfehlen