Svenja (19-25)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1 Woche • Strand
Where Magic happens- ein traumhafter Urlaub!

Super Hotel, große, freundliche Anlage. Die Mitarbeiter sind top, die Zimmer schön, das Essen wunderbar! Wir hatten einen rundum tollen Urlaub.

• Gut
  • Freundliche Zimmer, Betten sehr bequem. Eine Deckenlampe fehlt leider.

• Super leckeres Essen- der türkische Abend ein Traum! Sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei.

• Sehr sehr freundliches Personal. Esra hat uns immer wunderbar bedient und uns jeden Winsch von den Augen abgelesen. Danke dafür!

• Direkt am wunderschönen Sandstrand gelegen, aber auch schnell mit dem Bus oder Taxi in Belek oder Kadriye.

Ein tolles Animationsteam! Ein riesen riesen Dankeschön an Caner (Sports& Games) für diese tolle Woche! Bogenschiessen war sehr professionell angeleitet. Das Team ist nicht gezwungen freundlich, man merkt, dass alle Spaß an ihrem Job haben und für jeden Gast da sind. Auch die Abende in der Wunderbar waren ein Traum.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Svenja

Sehr geehrte Svenja, Wir bedanken uns ganz herzlich für die schönen Worte, die Sie zur Bewertung unserer Anlage gefunden haben. Es ist schön für uns zu sehen, dass Sie eine rundum tolle Zeit und einen traumhaften Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im 'magischen' Masmavi zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage