Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr guter Türkei-Urlaub nach langer Pause
Schöne Anlage, sehr freundliches Personal, gutes Essen, viel und gutes Programm, gute Organisation, unser Zimmer hatte eine gute Lage und war schön ruhig
Guten Tag,
Der Urlaub war sehr schön.
Wir waren zehn Tage im Masmavi und es hat uns an nichts gefehlt. Alle aus dem Animationsteam sind super lieb besonders Emre.
Die Anlage ist perfekt,mehrere lPools wovon einige für Erwachsene vorgesehen sind. Die Servicemitarbeiter sind megafreundlich und es fehlt einfach nichts. Das Abendprogramm ist auch super jeden Abend entweder Show oder Livemusik oder sonstige Party. Ich bin jetzt das vierte Mal hier und kann es immer wieder empfehlen..
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
10 von 10 Punkten für unseren Urlaub im Masmavi
Die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt, die Animation und das Sportangebot sind abwechslungsreich und wirklich gut, wobei Einschränkungen für Yoga und Pilates gelten, die eher an Bauch-Beine-Po-Training erinnern. Aqua-Cycling dagegen war super gut und es könnte darüber nachgedacht werden, drei Kurse pro Tag davon anzubieten, da alle Plätze regelmäßig schnell ausgebucht waren. Auch das Tennis-Training war super und ich konnte mein Spiel dadurch deutlich verbessern. Das Essen ist großartig, egal ob im…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragender Service und ausgezeichnetes Essen
Dieses Hotel war eines der besten, in denen wir bisher waren, vor allem was den Service betrifft. Das Personal war in allen Bereichen hervorragend. Der Guest Service war überall ansprechbar und hat geholfen.
In den Restaurants wurde man schnell und ausgesprochen freundlich bedient.
Die Anlage und der Strand sind sehr schön.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein sauberes und freundliches Hotel für Familien
Ein tolles, sauberes und familiäres Hotel.
Für Familien mit Kindern super zu empfehlen. Super nette Mitarbeiter, gutes Essen, toller Strand, sehr schöne Anlage.
Tolle Animation und viele Aktivitäten für Alleinreisende geboten
Schöne weitläufige Anlage.
Zimmer einfach aber sauber.
Essen sehr gut.
Ganz Besonders:
Magic Angel Program mit Pia für Alleinreisende ist bombastisch.
Pia ist super. Ich war sofort abgeholt…
Ihr Zug kennt keine Bremse…
Sauberes Hotel das essen schmeckt die Menschen dort so toll so freundlich ich war leider nicht so lange dort das nächste mal werde ich 2 wochen buchen habe mich sehr wohl gefühlt danke sehr die guest relation löst wirklich jedes problem der serdar mit dem konnte ich mich gut verständigen liebe geht raus.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Anlage, tolles Personal, Rutschen und Fußba
Das Hotel ist in einem schönen Pinienwald eingebettet und auch sonst sind viele gut gepflegte Gartenflächen vorhanden. Das lässt das 6-stöckige Haupthaus fast unsichtbar machen. Viele andere Häuser der Anlage sind dann nur noch 2-3-stöckig.
Das Essen war sehr umfangreich und international - natürlich irgendwo mit türkischem Charakter. Das Hauptrestaurant ist sehr modern und es wird an mehreren Stationen live cooking angeboten. Jeder Abend stand unter einem eigenen, kulinarischen Motto. Das Personal war immer sehr…