Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.716)

Sven (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Toller Urlaub im MAGIC Live Club Masvavi
Das Hotel ist zwar nicht das neueste, verglichen im Preis/ Leistugsverhältnis aber super. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Tolles und hochwertiges Programm auch am Abend. Im ganzen ein toller Urlaub.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal im TUI Magic Life masmavi und waren wieder rundum begeistert. Hier gibt es viele Stammgäste. Die Hotelanlage ist wunderschön, wird gut gepflegt. Der Strand ist breit, feinsandig und flach, das Wasser sauber, es gibt Liegen zu jeder Tageszeit. Zu den vielen Pools können wir nicht viel sagen, sahen sauber und gepflegt aus, wir waren meistens im Meer. Das Unterhaltungsprogramm war toll und abwechslungsreich , es ist ein Wahnsinn, was da manchmal auf die Beine gestellt wird, für nur kurze…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
In diesem Magic Life ist die beste Zeit vorbei
Das Hotel war in einem stark veralteten Zustand und entsprach weder den Bildern noch den Beschreibungen auf den Buchungsseiten. Der Service war durchgehend schlecht, das Personal wirkte unmotiviert und überfordert. Schon die erste Nacht war eine Zumutung: Mein 14-jähriger Sohn musste auf einem harten, ausgeklappten Polsterstuhl schlafen. Zum Glück erfolgte am nächsten Morgen ohne Aufpreis ein problemloser Zimmerwechsel in einen ruhigeren Bereich – das erste Zimmer lag direkt am lauten Animationsbereich, wo bis 2–3…
31.05. - 29.07.262 ERW
Ali(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein Hotel was man gerne ein zweites Mal besuchen möchte.
Alle Mitarbeiter waren stets sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel selbst ist sehr sauber und das Hotelrestaurant hat immer sehr leckeres Essen auf Lager. Die Hotelanlage ist ebenfalls sehr schön und groß.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein wunderbarer Aufenthalt mit der ganzen Familie
Wir haben einen sehr schönen Aufenthalt mit der ganzen Familie verbracht. Die tollen Sportangebote, die Shows, das Essen, der gute Service von Ankunft bis Abreise, die wunderschöne Anlage, der gut gelaunte „Hans“ von der Wunderbar, die herzliche Ebru T.,die freundliche Eylin vom Empfang und die fleißige Kellnerin Sinem von der Terasse und der Strandbar werden uns noch lange in bester Erinnerung bleiben 😍. Wir kommen bald wieder🤩.
Liane(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Hervorragender Urlaub bei dem keine Wünsche offen blieben. TUI MAGIC Life immer wieder!
Das Hotel war ausgezeichnet, angefangen vom Empfang, mit reizendem Erstkontakt zu Ebru T., einer persönlichen Reisebetreuerin, die während des gesamten Urlaubs immer mit uns im Kontakt blieb, über ein Zimmerupgrade, bis zu den sehr leckeren, reichlichen, Mahlzeiten. Außerdem ein großes Lob an die gepflegte Gartenanlage, die gute Laune und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter. Und ein besonderes Lob geht natürlich an das Reinigungspersonal, die immer alles Tiptop in Ordnung gehalten haben.
Heike (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Großartige Gastfreundschaft und saubere Zimmer
Familienfreundliche Anlage mit stetige Bemühungen durch die duty Managerin Luisa einen Aufenthalt zu haben, der keine Wünsche hoffen lässt Sie hat stets ihre Gäste extremst gut im Auge, aber auch im Service gibt es immer eine freundliche Bedienung. Selten so wertschätzend und freundlich behandelt worden.
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
Edward(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt in einer gepflegten Umgebung
Sehr nette Umgebung. Sehr gelungener Urlaub in einer gepflegten Anlage mit viel Freizeitangeboten und dank einer freundliche, engagierte und kompetente Betreuung durch Ebru Tüfenk und Marianne fühlten wir uns sehr wohl.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Eine ganz tolle Anlage mit tollen Menschen
Es war ein sehr schöner Urlaub. Personal super freundlich es wurden einem alle Wünsche erfüllt 😉 Und was sehr zu empfehlen ist wenn jemand Strähnchen möchte der Friseur ist sensationell. Einen besonderen Dank geht bei uns noch an die Ebru T. die auch immer für uns da war und alles super organisiert hat 🥰
Max(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolles Hotel für sportliche Aktivitäten und hilfsbereite Mitarbeiter
Schönes Hotel für Familien und Sportbegeisterte. Mitarbeiter waren immer freundlich und Ebru Tüfenk super freundlich und hilfsbereit.