Tolles Hotel, sehr gepflegte Anlage. Sehr aufmerksames Personal, danke auch an Ibrahim vom Guest Service für die tolle Betreuung.
Wir haben uns total Wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Danke dem gesamten Team für diesen tollen und erholsamen Urlaub.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Alles top!
Wir hatten eine unvergessliche Woche im TUI Magic Life Masmavi. Hier gibt es ein vielfältiges Angebot von Sport, Kultur, Essen und Spaß. Wir kommen gerne wieder!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Traumurlaub
Wir hatten einen Traumurlaub, es hat einfach alles gepasst. Tolle Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten, Sportaktivitäten oder einfach nur relaxen. Tolle Mitarbeiter, die alle freundlich und hilfsbereit sind, wir waren begeistert. Auch das Zimmer war schön und sauber und das Essen war vielfältig und lecker.
Zuhause bei Freunden -toller Familien-/Cluburlaub!
Wunderschöner Familien-/Cluburlaub - Tolle Lagoonzimmer - großes Sport- und Freizeitangebot, liebevolle Kinderbetreuung und kulinarische Highlights - wir kommen im November wieder :-)
Wir waren 2018 das erste Mal im Magic Life Masmavi und dieses Jahr sind wir mit einem befreundeten Pärchen wiedergekommen. Wir würden auch ein drittes Mal unseren Urlaub im Masmavi verbringen.
Wir kennen den Club jetzt vor und während Corona und müsse sagen, dass wir uns in den 10 Tage super betreut gefühlt haben. Somit für uns eine ganz klare Weiterempfehlung.
- Großzügige Anlage
- Corona Konzept gut umgesetzt
- alle ausnahmslos sind sehr freundlich
- man fühlt sich gut aufgehoben
- Besonderen Dank gilt Herrn İbrahim Ayvaz, der stets ein offenes Ohr in allen Belangen hatte.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
TOP Urlaub
Ein Urlaub wie man es sich vorstellt und braucht zum Entspannen . Eine unschlagbar tolle Anlage, sehr sauber , es bleiben keine Wünsche offen. Dank des guten Management von Ibrahim ist das gesamte Team voll motiviert und unglaublich Service orientiert . Ich bin nun das 4te Mal dort gewesen und werde wieder kommen.