Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.472)

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Magic Life Masmavi - immer wieder gerne
Beim ersten Urlaub als Paar ohne Kinder begeisterten uns Sportkurse von Pilates und Yoga bis hin zu BBP, Aerobic uvm., je nach Wetterlage Indoor oder Outdoor, und das gleich auch noch morgens und nachmittags. Das Fitnessstudio erfüllte nicht nur unsere Erwartungen, auch professionelle Fußballspieler trainierten dort regelmäßig. Im Anschluss gingen wir dann gerne in die Sauna und genossen den selbst im März warmen Pool direkt vor der Sauna. Ganz besonders begeistert waren wir von unserem Radtour-Guide Mohammed, der…
Grandioser dreiwöchiger Urlaub (61-65)Deutschland
Magic Life Club Masmavi, Drei tolle Wochen
Das Personal im Hotel war einfach grandios! Die Frauen, die für die Sauberkeit der Zimmer verantwortlich sind, waren sehr freundlich, wir bekamen z. B. ab und an Figuren aus Handtüchern geformt, die auf unserem Bett drapiert wurden. Wir kannten diesen Service bislang nur aus der „Mein Schiff“ Flotte. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Das Küchenpersonal war immer sehr nett und zuvorkommend. Auf individuelle Wünsche wurde eingegangen, schnell und sehr professionell. Das Essen war sehr geschmackvoll und…
Danny(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Top Hotel
Sehr schöne Anlage . Essen , Strand und Service waren sehr gut . Alle waren sehr freundlich und alles sehr sauber. Daher gerne wieder!
Achim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel für einen perfekten Urlaub
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Sehr nette und freundliche Mitarbeiter, vom Manager bis zum Servicepersonal. Die zahlreichen Restaurants lassen keine Wünsche offen. Die Animation ist umfangreich und professionell, die Abend Veranstaltungen abwechslungsreich. Von uns eine klare Empfehlung.
Claudia und Ralf(51-55)Deutschland
Magic - wie immer
Personal extrem freundlich! Alles quasi perfekt Superschöner SPA-Bereich, tolle Massagen. Alles gut zu erreichen, sehr bequem. Sportangebot top, aber leider sind die Kurse schnell ausgebucht, wenn man nicht exakt 24 h vorher via APP bucht - was im Urlaub doof ist, wenn man nach der Zeit auf die APP gehen muss. Insgesamt Spaß und Wellness, Magic Life !!! Abends laut, da PartyEvents - das weiß man aber vorher bei Buchung - daher kann man sich da nicht beschweren. Diese Events sind toll !!! Guest Service…
Vinzenz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
aufenthalt mit wenigen mängel gut
tolle hotelanlage-parkähnlich mit super lagoonbereich und pools. schöner strandabschnitt und sauber mit ess u. trinkmöglichkeit am strand.
Silvia(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super!
Super Magic Life! Das Personal war sowas von schnell und hilfsbereit! Das Essen war top, an der Qualität wird nicht gespart! Das Abendprogramm suuuper! Es ist für jedem was dabei! Wir waren in vielen Magic Life, aber Masmavi topt alles! Super, weiter so! Irfan Atay, du und deine Kollegen seid einfach super!!!
Jürgi(61-65)Deutschland
Schönes Hotel, leider ohne Struktur & Service
Sehr schönes Strandhotel, was ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Das sieht man am Inventar im Hauptrestaurant. Stühle und Tische veraltet. Wir werden leider nicht wieder kommen. Es hapert hier an der Struktur, Management & Service!
Meike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wieder ein sehr schöner Urlaub. Perfekt
Schönes Hotel in einer weitläufigen grünen Lage, direkt am Strand. In mitten der Anlage verschiedene Pools zum abkühlen. Das Meer lädt natürlich auch zum abkühlen ein.
Uwe & Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schöner Kurzurlaub im Januar
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service und sehr gutem Essen. Es hat einen großen Spa-Bereich mit beheizten Außenpool, den wir intensiv genutzt haben. Alles in Allen ein sehr schöner Kurzurlaub.