Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.472)

Christoph
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für den Normalo der gerne in die Türkei fährt.
Türkisches Spezialitäten Restaurant auf jedenfall besuchen. Ansonsten ist das Essen und die Auswahl im Restaurant der Wahnsinn. Getränke mässig gibt es auch keine Wünsche. Ist alles vorhanden und top dosiert
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Familienurlaub
Sehr schöne, gepflegte und saubere Anlage direkt am Meer mit sehr freundlichem Personal. Ideal für Familien mit Kindern.
Robin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Anlage mit tollem Essens - und Sportangebot
Eine schön am Strand gelegene All-inclusive Anlage mit einem einmalig guten Essensangebot und diversen Sportmöglichkeiten. Hinzu kommt das außergewöhnlich freundliche Personal.
Insa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Top Hotel, das zweite Mal ist bereits gebucht!!
Ein wirklich tolles Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Das Essen war Spitzenklasse und abwechslungsreich. Das Sportangebot und die Sauna sind sehr zu empfehlen. Der Duty Manager ibrahim und Aylin von der Rezeption habe keine Wünsche unerfüllt gelassen, ein großes Dankeschön für Eure Bemühungen ;-)
Manfred (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholsamer Urlaub leckeres essen alles hat gepasst
Egal welcher Mitarbeiter uns betreut hat alle war sehr freundlich hilfsbereit. Die Ebru ist echt der Hammer sie kümmmert sich um alles. Ebenfalls der Chefkoch war immer gut gelaunt und hat immer leckeres essen gezaubert.
Mara
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Erholung pur
Tolles Hotel direkt am Meer. Sehr positiv aufgefallen ist, dass man zu jeder Tageszeit noch freie Liegen bekommt. Das ist in vielen anderen Hotels meist leider nichtder Fall. Sauberkeit wird überall groß geschrieben, das Essen schmeckt gut und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir würden jederzeit wieder in das Hotel gehen.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Beste TML das es gibt !!!!
Das beste Tui Magic Life Hotel Top Entertainment Team Vielen Dank für alles Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub Großes Lob an alle
Serdar Bektas (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
TUI Magic-life-masmavi
Es war alles Top in Ordnung und sehr schön. Wir wollten gar nicht das die Zimmer jeden Tag sauber gemacht werden musste Ein ganz besonderes Danke schön an die TUI Mitarbeiter:Adrm U?u,?iyar Alaku?,Kahraman Alaku?,Serkan Pak,Hüsametin Y?ld?r?m,Çiler do?an,Orange karatay,Serkan sevini?,Mert madsor und die sehr nette Ebru von der Personal betreung(Ich hab den Nachnamen vergessen!) Und auch an das restliche TUI Masmavi team. Ihr seid alle Toll.Es war bei euch hervorragend und wenn der nächste Urlaub vor der Tür steht…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Bestes Hotel in dem wir je waren
Unsere Familie hatte das Vergnügen, im TUI Magic Life Hotel Masmavi zu übernachten und es war ein unvergessliches Erlebnis. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen! Die Einrichtungen im Hotel waren super und haben unsere Erwartungen übertroffen. Der beheizte Pool war perfekt für unsere Kinder und uns. Wir haben uns entspannt und die Sonne genossen, während die Kinder im Wasser planschten. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich und hat uns stets ein Lächeln auf die Lippen gezaubert. Das Essen…