Peter (66-70)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Weiteren Magic Life kennen- und lieben gelernt

Wir verbringen seid über 20 Jahren Urlaube in Magic Life Clubs. Masmavi war für uns Neuland und unsere Erwartungen wurden noch übertroffen. Der Club ist sehr weitläufig, hat einen tollen Strand, gute Restaurants und Bars, aber vor allem ein ganz tolles Personal. Hier den ein oder anderen Kellner, Animateur oder Angestellten hervorzuheben, würde den Rest diskreditieren.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

• Das Hotel liegt ruhig, Belek ist schnell zu erreichen und der ominöse Hotelneubau, der uns fast von der Reise abgehalten hat, ist nur optisch auffällig. Der Strand lädt zu langen Spaziergängen ein und war in der Nachsaison fast menschenleer.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Peter

Lieber Peter, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Anmerkung bezüglich des Essens im Sofra werden wir an die zuständigen Manager weiterleiten. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage