Wir waren das vierte mal da, erstmals nicht mit dem bekannten Sommerteam und es war auch diesmal der perfekte Urlaub! Wir hoffen es dieses Jahr noch einmal zu schaffen zu kommen!
Ein großes Lob, an das komplette Entertainmentteam sowie die Serviceleute. Hier heißt wiederkommen, ankommen und zuhause zu sein! Jeder der einen schon mal hier gesehen hat, erfreut sich kommt zu einem heran und begrüßt einen sehr herzlich! Die gute Stimmung im Team überträgt sich auf die großteils sehr gut gelaunten Gäste! So ein Tanz…
Seit Eröffnung im Januar 2008 sind wir überzeugte Stammgäste. Hier schätzen wir besonders die nicht nachlassende Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Personals, den perfekten Service und die unübertreffliche Sauberkeit in allen Bereichen.
Auch dieses Mal hatten wir wieder einen unvergesslichen Aufenthalt mit viel Freude. Vielen Dank an alle!!
TUI- All inclusive
Guter Zustand. Tolle Gartenanlage.
Die Preispolitik -TUI Deutschland/& versteckter Preiserhöhungen (kein Visum mehr inkludiert) kann ich bei einem noch nicht mal zu 40% ausgebuchten Hotel nicht nachvollziehen.
Erfreulich das trotzdem eine grosse Anzahl der wenigen Gäste aus Deutschland/Österreich da waren.
Das Hotel wäre nicht so schlecht, wir kommen schon seit Eröffnung jedes Jahr hierher, aber nun wird dieser Club immer mehr zum Hunde-,Katzen- und Vogelclub. Zwei halbwüchsige Hunde, die zum Club gehören laufen frei am Strand und in der Anlage, wobei einer dermaßen aggressiv ist und mich gebissen hat (tiefe, blutende Wunden, 10 Tage ärztliche Behandlung, die Angst vor Tollwut). Andere Gäste wurden beim Toilettengang, auf der Liege und sogar im Strandrestaurant angeknurrt und trauten sich teilweise gar nicht…
Jederzeit wieder gern, da einfach alles gepasst ha
Eine grüne Oase mit hohem Erholungsfaktor. Grosses Angebot an Sport, Restaurants und wenn man relaxen will ist man dort auch gut aufgehoben. Super Service und schöne Zimmer.
Wir waren das 4. Mal in diesem Hotel, es war wieder ein traumhafter Urlaub. Das Personal nett, hilfsbereit und zuvorkomment. Das Essen einfach toll. Das Sport und Animationsprogramm ist sehr gut. Man kann muss aber nichs mitmachen. Das beste am Hotel ist natürlich das tolle Hausriff direkt vor der Tür. Für Taucher und Schnorchler paradiesisch. Es war bestimmt nicht das letzte Mal in diesem Hotel.