Das Hotel wäre nicht so schlecht, wir kommen schon seit Eröffnung jedes Jahr hierher, aber nun wird dieser Club immer mehr zum Hunde-,Katzen- und Vogelclub. Zwei halbwüchsige Hunde, die zum Club gehören laufen frei am Strand und in der Anlage, wobei einer dermaßen aggressiv ist und mich gebissen hat (tiefe, blutende Wunden, 10 Tage ärztliche Behandlung, die Angst vor Tollwut). Andere Gäste wurden beim Toilettengang, auf der Liege und sogar im Strandrestaurant angeknurrt und trauten sich teilweise gar nicht aufstehen. Die Gäste hatten Angst vor ihnen, sogar das Wachpersonal, den Kindern nahmen sie Spielzeug weg. Machen ihr Geschäft in der Wiese neben der Surfstation und auch am neuen Volleyballplatz und am Strand.
Sauber, immer frische Handtücher und freundliches Personal
Die Küche ist sehr bemüht um das Wohl der Gäste
Servicpersonal, Köche und Kellner waren sehr freundlich und besorgt wie es mir geht. Die Chefin ist mehr um ihre Tiere besorgt als um die Gäste. Sie fragte erst nach 5 Tagen, wie es mir geht und spielte den Vorfall herunter, am Urlaubsende bekamen wir einen Brief, wo sie schreibt: sie ist über unser Verhalten sehr verärgert, weil wir sagten, daß der bissige Hund aggressiv wäre und jetzt alle Angst vor ihm hätten. Wäre besser, wenn sie Managerin in einem Tierheim wird, aber da könnte sie ihr süßes Luxusleben nicht mehr führen, weil sie keine zahlenden Gäste mehr hätte. Im Speisesaal fliegen die Vögel, verschmutzen die gedeckten Tische und Sessel und sitzen auch am Brot. Sie kümmert sich nicht. Solange diese Dame Chefin ist, werden wir sicher NIE MEHR wiederkommen.
Musik von der Animation ist für 15-jährige, der Altersdurchschnitt der Gäste im November ist aber 50 bis 70. Anregung, die Musik etwas den Gästen anzupassen oder Tanzmusik zu spielen wird nicht angenommen!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|