Bewertungen (6.793)

Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit einem guten Konzept. Trotz "Cluburlaub" kam keine Langeweile auf. Dank den zahlreichen sportlichen Möglichkeiten und dem sehr guten Trainer bzw. Animationsteam. Dazu tolles Essen und eine wunderschöne Anlage.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schöne Clubanlage mit viel Aktion
Sehr schönes Hotel, mit wirklich schöner und gepflegter Anlage. Das Essen im Hauptrestaurant und die Angebot an Aktivitäten ist besonders hervorzuheben. Besondern schön ist auch das Korallenriff welches direkt über einen Steg vom Hotel zugänglich ist. (Sehr schön zum schnorcheln.)
Gabi und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
gerne wieder
wunderschöne Anlage, sehr freundliches Personal, top gepflegt, tolles Animationsangebote, wir möchten sofort wieder hin
Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familie Reisezeit August 2017
Sehr schöne Hotelanlage. Das Hausriff ist echt toll. Grüne Oase hier haben wir uns wohl gefühlt. Eine klare Weiterempfehung.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sehr empfehlenswertes Hotel/Anlage
sehr schöne Anlage, guter Service, hervorragendes Essen, tolle Animation, viele Sportmöglichkeiten kommen bestimmt wieder in diese schöne Anlage
Chris(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöne Clubanlage
Sehr schöne Clubanlage unter der Sonne Ägyptens! Tolles Essen, gutes Sport. - und Animationsprogramm! Wir kommen wieder =)
Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Traum Urlaub im Traumhotel... Immer wieder gerne
Das Hotel liegt ca 1,5 Stunden Fahrt vom Flughafen Hurghada direkt am Strand. Obwohl man dem Hotel hier und da die Jahre ansieht ist es insgesamt sehr gepflegt, die Zimmer sind groß und sauber. Der Service durch das Personal ist wirklich super, alle sind nett und freundlich und verstehen deutsch. Das Animationsteam ist ebenfalls sehr gut, nicht zu aufdringlich und immer nett und fröhlich. Es gibt wirklich nichts negatives zu sagen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wirklich ein Traumurlaub
Wir waren zum 1.Mal im Magic Life Kalawy und waren begeistert. Der Service, das Essen und die Zimmer sind hervorragend. Unsere Kinder haben sehr gerne den Kinderclub genutzt. Das Riff ist ein Traum und beim Schnorcheln sieht man viele bunte Fische und sogar eine Schildkröte. Wir kommen gerne nochmal wieder, aber nicht nochmal im Juli. Da war es uns die letzten Tage zu heiß.
Bob(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nicht das erste und nicht das letzte Mal
Herrliche Hotelanlage, abseits und deshalb ruhig gelegen, direkt am Riff mit gemütlicher Lagune. Hervorragendes Personal, lokal wie international.
Manuel(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
TOP Hotel - Total empfehlenswert!
Das Magic Life Kalawy ist ein sehr sauberes Hotel, das Personal ist kompetent & freundlich, das Entertainmentprogramm ist echt abwechslungsreich und sicher für jeden etwas dabei. Geheimer Tipp: Das Anfänger- Boxen mit Trainer Momo jeden Vormittag ist der optimale Ausgleich zu dem vorzüglichen Essen! Top Hotel für Familien, Paare bis hin zu Singles.