Sarah (26-30)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Entspannung, Sport und Tauchen im Paradies

Der Club hat uns sehr gut gefallen. Es gab ein gutes Sportangebot, leckeres Essen und eine wunderschöne Gartenanlage. Wir haben unseren Tauchschein bei den Magic Divers gemacht und uns in der Tauchschule sehr wohl gefühlt. Das Highlight des Tauchkurses war die Sichtung eines Walhais während des Tauchgangs.

• Die Sauberkeit des Zimmers ist sehr gut. Die Zimmer sind zweckmäßig, aber gut eingerichtet.

• Das Essen war sehr lecker. Auch die Spezialitätenrestaurants waren sehr lecker.

• Der Service war sehr gut. Alle Mitarbeiter haben immer ihr bestes gegeben und waren immer früher. Als das Hotel voller wurde, hat man jedoch auch gemerkt, dass es für die Kellner stressig wurde.

• Gut
  • Wir sind sowohl hin als auch zurück ohne Umwege gefahren wurden. Die Fahrt hat 1,5 Stunden gedauert.

Das Sportangebot ist sehr gut. Die Fitnesskurse machen Spaß und die zwei Beachvolleyballfelder sind gut. Auch die Qualität der Beachvolleybälle ist sehr gut.

Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Sarah