Nahe an Perfekt. Auffallend: die Sauberkeit und die Ruhe in den Zimmern. Top Essen, erstklassiges Sportangebot. Es wäre schön, wen man Zeitungen, Magazine und Bücher kaufen könnte.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
gelungender Urlaub mit viel Spass und Sonne
alles perfekt sauber und gepflegt!
Die Anlage ist sehr grün und mit vielen Blumensträuchern. Die Anlage ist gut aufgeteilt und somit zum Wohlfühlen gestaltet.
Schönes Hotel, zwar schon etwas älter aber alles sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit, wir wollten einfach nur relaxen und das hat wunderbar geklappt. wir kommen wieder.
Ein Hotel, dass tatsächlich hält was es verspricht! Der ML Kalawy bietet All inklusive vom Feinsten - auf höchstem Niveau. Erholung, Unterhaltung, Freizeit, bestes Essen - was will man mehr?!
Das Hotel kostet was - aber hier muss man für absolut nichts mehr extra bezahlen (weder für die Restaurants, irgendwelche Cocktails oder sonstwas) ...
Ich überlege gerade, ob es sinnvoll ist das Hotel so zu loben - nachher buchen es noch mehr Menschen!! :-)
Das Hotel selbst ist in einem Naturschutzgebiet gelegen. Wunderschöne weitläufige Anlage mit Hauseigenen Korallenriff. Super Angebot an Freizeitgestaltungmöglichkeiten. Das Essen ist sehr schön angerichtet und die Auswahl ist unglaublich.
Sehr gepflegtes sauberes Hotel und sehr schöne Anlage.Man fühlt sich sehr wohl dort.Die Zimmerjungs falten sogar schöne Figuren aus den Handtüchern,für ein Trinkgeld wirds natürlich um so schöner;)
der club wurde schon ausreichend (und überraschend positiv) beschrieben, deswegen hier nur als ergänzung der anderen bewertungen:
man muss fliegen mögen oder sie ignorieren können, um sich in kalawy wohlzufühlen. an jedem pool und überall am strand wird man 'umschwärmt', dass man alle zustände bekommt.
2 mögliche strategien:
wild (und meist vergeblich) um sich schlagen oder dulden, was bedeutet dass man ständig 5-10 fliegen auf sich rumkrabbeln hat, sie auf und unter der sonnenbrille verscheucht. manche können…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöner Urlaub!
Die Leute waren alle sehr nett und hilfsbereit. Die Animation ist ein Super Team danke an Julie und ihren tollen Schiedsrichter Kenntnissen beim Fußball und bei Boccai !!!
Das essen ist so viel und gut, dass man nicht alles ausprobieren kann. Großer Dank geht auch an Ali Baba und der Crew am Schiff für den Tollen Tag bei den Delfinen. Wir werden sicher wiederkommen.