Sehr schönes Hotel mit einer tollen Anlage. Keine nervigen andere Gäste, nur die vom Magic life. Tauchbasis direkt am Hotel und man wird super behandelt. Quad fahren auch direkt am Hotel mit Max. 6 Teilnehmer, macht richtig Spaß. Daher war es für mich klar,wieder dort hinzugehen. Selbst als alleinreisender sorgt der Magic Angel club für Unterhaltung, bei dem man nette Leute kennen lernen kann,wenn man das möchte.
Immer sauber,minibar wird täglich befüllt ohne Extrakosten. Duschgel etc alles vorhanden. Natürlich besitzt jedes Zimmer eine Klimaanlage.
Für jeden was dabei zum Essen. Es gibt jede Menge Auswahl an Essen. Hab noch nichts gegessen was nicht geschmeckt hat.
Sehr freundliches und nettes Personal. Wartezeiten halten sich trotz Ausbuchung in Grenzen. Selbst als ich mein Zimmer nicht verlassen konnte krankheitsbedingt, wurde sehr fürsorglich um mich gekümmert. Egal für welches anliegen, es hatte immer jemand ein offenes Ohr für einen.
Sehr ruhige Lage. Keine weiteren Hotels in der Nähe. Vielleicht kleiner Nachteil, es gibt keine Geschäfte in der Nähe.
Tolle Angebote, für jede Altersgruppe was dabei. Man kann Tennis, Fußball oder Volleyball spielen. Natürlich gibt es noch weitere Angebote,was aber zu viel wäre um aufzuzählen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |