Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.909)

Kurt(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Im Dezember kommen wir wieder!
Vom 8. bis 22. März 2018 bei sommerlichen Temperaturen von 27 bis 30 Grad haben wir uns in dieser Anlage überaus wohl gefühlt: das freundliche unaufdringliche Personal, die gepflegten Pools, die leckeren vielseitige Speisen, die sportlichen Möglichkeiten, die gepflegten Rasenflächen und Hecken, die Palmen und üppigen bunten Bougainvilleen in dieser Oase, Walking in der angrenzenden Wüste, Faulenzen und Lesen, Sonne oder Schatten am Strand ... nicht zu vergessen: Schnorcheln am Riff ...
Chiara(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen immer wieder gerne!
Wunderbares Hotel, sogar eines der Besten in ganz Ägypten. Immer wieder ein wunderschöner Urlaub für die ganze Familie!
DORIS(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderschöner Familienurlaub
Wir hatten im Mai unseren zweiten traumhaften Familienurlaub in dieser tollen Anlage. Weitläufige , grüne Anlage direkt am Meer.
25.05. - 23.07.262 ERW
TinDAndi(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Traumurlaub in der Wüste
Durch die Lage mitten in der Wüste nur beschränkte Ausflugsmöglichkeiten, aber ein perfekter Ort für einen Bade-/Tauchurlaub. Das Hausriff ist in sehr gutem Zustand.
Roland(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zum Empfehlen
Sehr sauber, sehr guter Service, Personal sehr zuvorkommend, für einen Familienurlaub mit Schönwetter Garantie sehr zum empfehlen!!
Willi(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
fast perfekt
Wir sind bereits Stammgast im Kalawy, fast perfekt. Leider lief meiner Gattin in der Anlage eine Schlange über den Weg. Da Sie eine panische Angst vor Schlangen hat, wurde sogar ein vorzeitiger Abbruch des Urlaubes angedacht. Ich konnte Sie dann doch für das Bleiben überzeugen!
Mauro(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Trotz allem war es ein angenehmer Urlaub, bis auf
Der erste Eindruck des Hotels war sehr gepflegt. Abgesehen von der Lage und der Haupstrasse gleich hinter dem Hotel, waren wir sehr zufrieden.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr gut mit kleinen Abstrichen!
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das Freizeit- und Sportangebot ist sehr gut - besonders das Schnorcheln am Riff ist super! Das Essen ist sehr vielseitig. Das Personal ist sehr freundlich. Abstriche mache ich aber wegen Kleinigkeiten, die bei einer 5 Sterne Anlage nicht sein sollten. Bspw. bröckelten die Fliesenfugen in unserem Zimmer, oder es waren von 4 Lampen, 2 kaputt. Verrostete Schrauben im Bad müssen nicht sein. Im Restaurant fehlten regelmäßig Löffel, um sich die vielfältigen Spesen dann auch nehmen…
Patricia(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traumhaft schöner Urlaub
Das Hotel ist einfach traumhaft. Alles sehr sauber und hygienisch. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und kompetent. Abwechslungsreiche Küche gibt es aus. Wird alles frisch zubereitet. Das meiste Show Cooking. Das tolle an dem Hotel ist, dass sie Selbstversorger sind z.B mit dem Strom. Sie erzeugen selbst Strom. Das Wasser wird bis zu einer Trinkwasserqualität gefiltert. Man kann ohne Angst die Eiswürfel verwenden. Auch das Zähne putzen ist mit dem Wasser kein Problem.
Gordon(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Dieser Urlaub war wirklich mega schön.......
Wir haben schon viele Urlaube in Ägypten erlebt.Aber dieses Hotel, Anlage und Umgebung hat so einiges getoppt. Mega schön, sehr sauber kurz gesagt wirklich weiterzuempfehlen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!