Oase in der Wüste. Fast schon dekandent, wenn man das gewaltige Angebot an Speisen des All inclusive anschaut. Wasserverbrauch für die riesige sehr schöne Gartenanlage muss enorm sein. Sauber, Personal i.d.R. gut geschult und oft deutschsprachig, tolle Zimmer. Hervorragend für Familien mit Kindern geeignet, gutes Animationsteam- alles ohne Zwang.
Familienzimmer mit Meerblick war toll, begehbare Dusche super, Balkon fein.
International und äusserst vielseitig insgesamt. Für meinen Geschmack etwas zu lasch gewürzt und natürlich nicht Sterneniveau, aber auch nicht Kantinen-like. Snackangebot insbesondere für Kinder perfekt.
Immer ansprechbar und auskunftsfreudig, niveauvoll und akurates Reinigungs-/Zimmerpersonal. Etwas nervig sind die Leute, die Zusatzangebote verkaufen (Wellness, Reiten,Kosmetik, Quad etc.), wie auch in anderen Hotels in Ägypten. Ich wünschte mir davon weniger.
Direkt an einer vom Riff geschützten Bucht, die einen Kleinen Sandstrand hat und weit hinein nur geringe Tiefe hat,trotzdem sauberes Meer. Blick aufs ;Meer sehr schön. Außerhlab der Anlage ansonsten nur karge Wüste und eine Strasse. Weitab vom Schuß, daher Transfer vom Flughafen ca. 1,5-2 Stunden!
| Infos zur Reise | |
|---|---|