Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Familienurlaub
Tolles Hotel, nettes Personal, etwas ältere, aber schöne große Zimmer (Familienzimmer). Schöne Gartengestaltung. Minishops etwas dürftig mit wenig Auswahl und höheren Preisen. Etwas aufdringliche Verkäufer.
Sehr schöne Anlage im nirgendwo.......das weiss man aber aus den Beschreibungen.
Sehr erstaunt war ich über die Menge an gross Familien aus der Tscheschei die sich leider sehr ähnlich wie die Gäste aus Russland benehmen.Als ich nachgefragt habe wurde mir gesagt,das
in Tscheschien der Club sehr viel günstiger angeboten wird als z.b.in Deutschland und deshalb sind so viele Gäste von dort in der Anlage
Nettes sichtlich etwas in die jahre gekommenes hotel. Essen nicht so abwechslungsreich wie wir es schon in anderen hotels hatten jedoch gut.zimmereinrichtung nicht mehr in top Zustand. Pool schon leicht renovierungsbedürftig.
Das Hotel liegt an einer kleinen Bucht mit einem Riff zum Schnorcheln oder Tauchen (super), das komplette Hotel ist umgeben von einem sehr gepflegten Garten. Ganz in der Nähe des Hotels ist eine Anlage die meiner Auffassung nach richtig Krach macht und das bei Tag und Nacht. Der Transfer zum Hotel dauert ca. 1.5 h.
Waren das zweite Mal da. Großes und schönes Hotel mit Gartenanlage und wunderbaren Bougainvillea Hecken in voller Blütenpracht. Herrliche Buffets und tolle Spezialitätenrestaurants. Extrem toll fanden wir das Outdoor-Fitnesscenter mit dem klimatisierten Raum und den Laufbändern und coole Musik beim Trainieren; muss ich noch fragen, ob man die wo runterladen kann :-). Kino unter Sternen wurde noch gerade rechtzeitig fertig und wir genossen einige tolle Movies (deutsch mit engl. Untertiteln). Wunderbare Events wie…
Wir waren heuer zum sechsten mal im CML-Kalawy und es gab noch eine Steigerung in punkto Freundlichkeit , Service und vor allem die exelente Küche . Ein riesen Lob auch den Gärtnern , Zimmerboys, Strandboys , Lifeguards , und allen anderen Angestellten die trotz Ramadan und Hitze Höchsleistungen brachten . Eine Kritik gibt es bei den Party`s und Abendveranstaltungen die sehr an Niveou verloren haben ,
Wunderschöne Anlage! Alles sehr sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Toller Strand, welcher für die Kinder super war, da flach abfallend in der Lagune. Wunderschönes Hausriff - einfach ein Traum. Gutes Essen und tolle Freizeitangebote. Alles TOP!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zufrieden
Beste Zufriedenheit, könnte uns vorstellen jeder Zeit wieder dort unseren Urlaub zu verbringen. Eines der schönsten Hotels, die ich bis jetzt kennenlernen durfte.
Sehr sauberes Hotel, sowohl die gesamte Anlage als auch die Zimmer. Es wird überall geputzt, gestrichen und gepflegt.
Die Anlage ist sehr grün und auch ruhig gelegen. Die vorhandenen Aktivitäten sind vollkommen ausreichend.
Ich war Anfang September mit meinem Sohn dort. Der Club ist im großen und ganzen o.k. von den Angestellten wird man aber als alleinreisende Frau ständig bzgl. Trinkgeld bedrängt. Ganz schlimm war der TUI Taxifahrer und der Kofferträger am Flughafen!