Gepflegte, weitläufige Clubanlage, die sich hervorragend für unsere Winter-Auszeit im Dezember geeignet hat. Das All Inklusiv Angebot ist in Bezug auf die Qualität des Sport-, Essens- und Getränkeangebots mehr als preiswert. Wir waren rund um zufrieden und kommen wieder. Lediglich die Spinningräder müssen bitte dringend erneuert werden!!!!
Unser Zimmer (Doppelzimmer mit Meerblick, Block 16) hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten eine tolle, kleine Terrasse und im Zimmer viel Platz und Stauraum für unser Gepäck. Die Einrichtung der Zimmer ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber wir hatten alles was wir brauchen und es war top gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Essen war TOP! Es gab zu allen Mahlzeiten eine Riesenauswahl. Der frische Fisch und die oft servierten Meeresfrüchte haben uns am meisten begeistert. Wir hatten zu keiner Zeit Magendarmbeschwerden. Da wir aufgrund des guten Essens im Hauptrestaurant zu keiner Zeit das Bedürfnis hatten eines der Spezialitätenrestaurants zu besuchen, können wir diese nicht bewerten.
Wir sind wunderbar umsorgt worden. Immer freundlich und manchmal mit einem Liedchen auf den Lippen, haben wir eigentlich nie lange auf irgendwas warten müssen. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr hilfsbereit. Besonders gefreut haben wir uns über die kleine Geburtstagsüberraschung (wundervoll geschmücktes Bett und persönliche Karte) zum Geburtstag meines Mannes. Wir hatten uns vorab ein wenig über Ägypten informiert und haben daher Euro-Münzen mitgebracht, um das eine oder andere Trinkgeld geben zu können. Uns war es einfach wichtig (trotz all Inklusiv) die Anstrengungen der Mitarbeiter honorieren zu können. Wir haben aber zu keiner Zeit das Gefühl gehabt Trinkgeld geben zu müssen.
Die Lage der Anlage und die Umgebung entsprechen der Beschreibung im Katalog. Das Hotel liegt ca. 60 min direkte Fahrtzeit vom Flughafen Hurghada entfernt. Man hat das Gefühl sicher aufgehoben zu sein.
Großes Sportangebot mit Fitnesskursen, Tauchbasis, Beachvolleyball, Tennis, und, und, und.... Eine Riesenauswahl und was uns besonders gefallen hat: eine dezente Animation. Wir wurden zu keiner Zeit gedrängt irgendwas mitzumachen. Abends wurden regelmäßig Partys oder Kinoabende organisiert. Hat uns alles sehr gut gefallen. Man konnte mitmachen oder einfach an der Bar chillen. Uns war der Spinningkurs besonders wichtig. Hier müssen leider unbedingt neue Räder gekauft werden. Auch die Tonanlage für den Trainer ist nicht mehr ganz funktionstüchtig. Wir wünschen und sehr im kommenden Dezember neue Räder vorzufinden.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Nina |
Liebe Brigitte, Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen und eine Bewertung abgegeben haben. Es ist sehr wichtig für uns, dass die Gäste uns Ihre Eindrücke mitteilen, damit wir unseren Standard erhalten und auch verbessern können und bedanken uns an dieser Stelle auch sehr für Ihr konstruktives Feedback bezüglich der Spinningräder. Schön, dass Sie einen schönen Urlaubmit vielen tollen Momenten hatten. Das motiviert uns natürlich und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen. Liebe Grüße, Ilgin Oya Yavuz General Manager