Bewertungen (6.793)

Axel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Das Wetter war Grandios
Ein in die Jahre gekommener Club mit Renovierungsbedarf. Dringend notwendig ist eine Neugestaltung im Bereich der Speisenpräsentation, war uns durchweg zu schmuddelig und abgegriffen. Die Gartenanlage war schön sowie auch die erhöhte Lage des Clubs. Da wir keine Liegenlieger sind ist es uns erspart geblieben den wenig attraktiven vollbesetzten Liegenbezirk in der Bucht zu nutzen. Der Sand ist grob bis steinig und sieht derart unattraktiv aus, dass man sich dort niemals wohl fühlen kann. Dort gehören etliche LKW…
Horst(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nicht mehr der Club der er einmal war.
Waren schon über 15 mal in dieser Anlage, Hotel ,Essen und Service nach wie vor Top. Negativ die Sparvariante des Transfers durch den Veranstalter TUI. Bisher hatten wir stets Direkttransfer zum Club mit einer Dauer von einer Stunde.Neuerdings Sparvarinte Sammeltaxi über die SOMA-Bay mit einer Dauer von ca zwei Stunden.Abholung vom Hotel viel zu früh. Wir hatten um 13:05 Uhr den Flug nach Salzburg und wurden schon um 08:10 Uhr abgeholt. Negativ auch die zunehmende Häufung der Billig-Gäste aus dem Europäischen…
Lilli(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Cluburlaub für Familien,Paare und Singles.
Im TUI Magic Life Kalawy macht man Cluburlaub.Man kann es sich wie in einem Dorf vorstellen nur muss man sich um nichts kümmern. Im Juni fahren wir das 4. mal in Folge in diesen Club und wir sind jedes mal wieder begeistert gewesen.Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.Wir fahren zu zweit (Mutter und Tochter).Für Familien ist es das perfekte Hotel,da es auch den Mungo Kids und Teens Club gibt und auch die ganz kleine Gäste sind im Mungo Club herzlich Willkommen. Für Paare die sich ausruhen wollen ist…
monika(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
schönes hotel
ein sehr schönes hotel direkt am strand mit schönen riff zum schnorcheln. die zimmer sind schön und sauber. wenn man nachts abreist muss man einen aufpreis zahlen für late check out.
Chiara(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr erholsamer, schöner Platz zum Urlauben!
tolle, saubere Hotelanlage mit Aktivitäten für Kinder sowie Erwachsene; abwechslungsreiche Shows und Programme sowie gutes, vielfältiges Essen! Top Meerzugang mit Strand, spitze Tauchbasis!
Christoph(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Magic life kalawy ist immer eine Reise wert.
Super Hotel 😁 war jetzt mein 7 Urlaub im kalawy wie immer super schön,sehr gutes Essen freundliches Personal. Genisse die Zeit immer im kalawy😎☀️🌴🍹
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Entspannter gelungener Urlaub in traumhafter Lage
Wunderschönes Hotel fern ab vom Massentourismus, gepflegte Anlage mit viel Grün und üppiger Vegetation. Umfangreiches Sportprogramm und gepflegte unterhaltung wie immer gemäß der TUI magic Live Philosophie.
Maier Schmitz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kalawy immer wieder gerne
Sehr gepflegte Anlage. Ruhepool gibt es nicht wirklich wegen der Nähe zum Animations und Babypool ;-). Strand dafür super, weissen Pudersand gibt es nicht.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung pur
Ideale Hotelanlage zum ausspannen - Tolle Badebucht - Große Sportangebot - Gutes Essen - Einzig nervig sind die "Drücker" am Strand - schon 100 mal NEIN gesagt - kommen aber jeden Tag wieder.
Lena (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Absolut empfehlenswert, grade für Alleinreisende!
Super Hotel, sehr gepflegte Anlage, tolles Entertainment & noch tollere Menschen mit dem Herz am rechten Fleck. Man hat sich absolut aufgehoben und wohl gefühlt.