Tolle Anlage, sehr gutes Essen, viel Möglichkeiten Sport zu machen,,alles sehr gut gepflegt. Ausser das Tv war nicht gut verbunden, ging immer aus,glaube da zuviele Leute gleichzeitig TV schauten
Personal sehr nett ,sprachen auch viele Deutsch von. Essen war von allem da. Sehr gut. Und es gaben auch Themenrestaurant.
Personal sehr nett.
Mit Bus zum Hotel noch eine gute dicke stunde. Keine Ausflugziele in direkter nähe.
Ja es gab sehr viel Sportmöglichkeiten. der Wellness Bereich war in Ordnung.Jeden Abend eine Show und danach immer Party.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | kück michele |
Liebe Michele, vielen Dank für das Feedback auf diesem Wege. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in der Anlage genossen haben und eine schöne Zeit mit vielen Aktivitäten bei uns verbringen konnten. An dieser Stelle würden wir uns sehr gerne für Ihre lobenden Worte für unseren Service, das Essen, die Sportauswahl und vieles mehr bedanken. Das Lob geben wir natürlich auch sehr gerne weiter. Solch ein Feedback motiviert uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben und uns stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft bald wieder bei uns im TUI MAGIC LIFE Kalawy begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße, Ilgin Oya Yavuz General Manager