Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.909)

Anna(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne
Es war eine tolle erholsame Zeit. Einzig die Zimmer sind Renovierungs bedürftig, und an der Lobby bräuchte es neue Sitzgarnitur. Speziell Positiv aufgefallen sind uns Vova & Julie immer gut gelaunt & freundlich!!
Geraldine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
In die Jahre gekommen - aber sauber.
Das Hotel ist merklich in die Jahre gekommen. Es ist nicht sehr modern, aber erfüllt seinen Zweck und ist sauber. Und auch die Anlage befindet sich in einem guten Zustand.
Robert(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Home sweet Home
Es ist wie letztes Jahr gewesen einfach Traumhaft. Das Essen ist gut gewesen man hat sich immer etwas gefunden das Personal war immer bemüht, dass es einen gut geht. Das Zimmer ist auch immer sauber gewesen. Das Animations Team ist auch wieder super gewesen. Julie, Christina, Rachel meine Kinder und ich Danken euch für den Spaß den wir hatten. Wir werden sicher wiederkommen!!!
25.05. - 23.07.262 ERW
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel, angenehme Gäste, super Tauchbasis
Absolut geniales Hotel mit super Essen, tollen Zimmern, hilfsbereitem Personal, super Sportangebot und einer aussergwöhlich guten und bezahlbaren Tauchbasis. Auch die Hotelgäste sind eher gediegen, wodurch eine sehr angenehme Atmosphäre herrscht.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel, gerne wieder!
Super Clubhotel +++ tolle Animation und weitreichende Sport- und Freizeitangebote +++ gutes Essen und hochwertige Getränke +++ absolut empfehlenswert !!!
Chris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Magic Moments everywhere
Sehr schöner und gepflegter Club mit eigener SSI Tauchbasis. Abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm mit jeder Menge Spaß und Action. Hervorragendes Entertainment Team.
Denise (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderschöner Urlaub. 😍👍👌
Sehr sauber und gepflegt 👍 wunderschöne große Anlage............ Sehr viele schöne Details...... Viele Blumen.🌷
Anna(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alls Stammgast enttäuscht.
Wir sind Stammgäste , gehen seid Jahren 2 mal im Jahr ins Kalawy. Dadurch haben wir die Veränderungen festgestellt. Also, Die Anlage ist sehr gepflegt, aber die Zimmer müssten dringend renoviert werden,die Schränke zerfallen, die Schiebetür beim Schrank lässt sich nicht korrekt schliessen. Das Bad müsste auch dringend Saniert werden!! Da kann die Reinigungskraft auch keine Wunder bewirken bei einem solchen zustand vom Zimmer, es war aber immer sauber. Essen war gut, aber leider immer das gleiche, nicht so…
Christine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
MagicLifeKalawy eine Oase d.Erholung u.Entspannung
Sehr gepflegtes sauberes Hotel in einer sehr schönen Gartenanlage, mit schöner Bucht. Super Sportangebot und angenehmen Publikum, keine Russen.
Verena(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Leider war ich ein Pechvogel
Das Hotel allgemein ist sehr schön und sauber gehalten, auch die Mängel halten sich in Grenzen, da der Club ja doch schon einige Jahre auf dem Buckel hat.