Bewertungen (6.792)

Jürgen(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Magic Life Kalawy is the best - forget the rest!
Ein ganz hoher Anteil an Stammgästen seit 2008 ist wohl Garant genug für die Qualität des Magic Life Kalawy! Hier weiß man, was man bekommt. Für alle, die noch nicht da waren: einfach einmal anschauen!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wer’s nicht liebt, ist selber Schuld
Sehr schöne, liebevoll gepflegte Anlage. Man hat gerade bei der Lage wirklich das Gefühl, dass man im Paradies ist. Manchmal fühlt es sich fast zu schön an um wahr zu sein.
Ufuk(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Toller Club den wir allen weiterempfehlen können!
Sehr saubere und gepflegte und großläufige Anlage. Das Zımmer mit Meerblick war auch schön. Für jeden gab es das perfekte Programm ob Singles, Paare oder Familien mit Kindern.
Sanni(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein tolles Hotel, in dem es einem an nichts fehlt
Alles in Allem waren wir sehr zufrieden mit dem Personal, dem Angebot an Unterhaltung/Sport, dem Essen und dem Hotel und würden es definitiv weiter empfehlen. Das einzige, was etwas zu verbessern wäre, ist das WLAN auf den Zimmern und die Anzahl der Katzen. Wir haben nichts gegen Katzen, aber im Hotel waren es zu viele, sodass es stellenweise nach Urin gerochen hat und wir ein ungutes Gefühl hatten, wenn sich die Katzen untereinander angefaucht haben.
Familie B.(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Toller Familienurlaub
Wir hatten (mal wieder) eine tolle Woche im MagicLife. Die Anlage ist wunderschön, Personal sehr nett, Essen gut + abwechslungsreich und auch die Sportangebote sind spitze. Trotz vollem Hotels in den Herbstferien, kam es (fast) nie zu längeren Wartezeiten. Besonders hervorzuheben ist die Mini-Club Betreuung. Auch wenn wir nicht oft da waren, sind die beiden Entertainment-Betreuerinnen absolute Spitze. Einziger negativer Punkt, dass WLAN funktioniert in vielen Bereichen nur sehr eingeschränkt... Kostet Zeit und…
Lea und Stefan (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Traumhafter Urlaub - Danke TUI
Traumhaft. Wir waren nun nach 9 Jahren das zweite Mal in der Anlage. Die gesamte Anlage ist 5 Sterne wert. Der hauseigene Steg, die eigene kleine Lagune, der Strand inkl. Liegen und Schirmen, die Sauberkeit, die Freundlichkeit und der gute Service, das vielseitige kulinarische Angebot. Auch das Entertainment ist klasse. Da ist für jeden etwas dabei. Alle sehr bemüht, den Touristen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Der einzige Kritikpunkt (nicht bezogen auf die Anlage sondern auf das Boarding am…
AMaria(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Toller Familienurlaub dank Kids Club
Wir hatten eine wunderbar entspannte Zeit als Familie mit 3 Kindern im Tui Magic Life Kalawy. Freundliches und stets hilfreiches Personal, Buffet ließ keine Wünsche offen. Sauber und abwechslungsreich. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt und sauber. Anlage sehr gepflegt und toll angelegt. Nähe zum Riff, auch herausragend. Besonders hervorheben möchten wir den Kids Mini Club mit der tollen Viktoria und Kathrin. Unsere Kinder waren dort zu jederzeit bestens aufgehoben. Einfach spitze die Beiden……
Albin(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
8 x Kalawy und kein Ende in Sicht !
Das war bereits unser 8. Urlaub im Kalway und es hat sich nichts geändert. 1x Kalway - immer Kalway. Es ist wie heimkommen in eine große Familie. Ein Hotel zum Entspannen, mit ausgezeichneten Essen, freundliches Personal, kurzum ein Hotel der Extraklasse.
Anne Canim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Traumurlaub
Ich bin nun schon ein paar Mal diesem Hotel gewesen und es ist jedes mal einfach traumhaft schön. Von der Anlage bis zum Service ist (fast) alles perfekt.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolle Tage im Magic life wir kommen wieder
Sehr schöne Anlage, wir wurden herzlich begrüßt, Wir wollten Sport und Sonne. Alle Mitarbeiter waren freundlich. Ganz besonders schön war, dass kein benutzter Teller am Tisch blieb.