Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wunderbarer Urlaub im Magic Life Hurghada
Es war ein unvergesslicher Urlaub mit ganz viel Abwechslung. In der einen Woche haben wir noch nichtmal alle Angebote nutzen können, so vielfältig war das Programm. Super netter Service in allen Bereichen, mit Liebe zum Detail, was Bequemlichkeit für den Gast betrifft. Absolut erwähnenswert das Speiseangebot im Hauptrestaurant- Verführung pur. Die Anlage eine Augenweide im November, wunderbar gepflegt- eine Oase in der Wüste.
Es gab für uns nichts zum bemängeln,es war perfekt
Wir kamen uns vor wie im Schlaraffenland. Als Großeltern mit 2 sechsjährigen Jungs unterwegs und trotzdem konnten auch wir uns erholen. Der Miniclub war von einem tollen Team betreut. Aqua Cycling ist der Hammer. Und vom Steg aus kann man Fische bewundern.
Super schöne Hotelanlage. Wunderbare Gärten , alles sehr stimmig, sauber und schön ! Es blieb kein Wumsch offen, Sport , Meer, Pools, Gärten, Essen, alles phantastisch
Tolle Anlage mit überragenden Sportangebot.Vielfältiges, sehr schmackhafte Mahlzeiten und tolle Desserts. Nur das WLAN ist deutlich verbesserungswürdig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super Hotel, ich komme wieder. :)
Das Hotel ist nahe am Meer und runderherum top. Die kleinen Häuschen mit je 4 Einheiten machen das Urlaubsfeeling komplett. Super Service, gutes Essen, Pool, Meer und Strand sind perfekt für einen entspannten Urlaub.
War bestimmt nicht das letzte mal dort.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Magic Club Kalaway
Waren zu X mal in Hotel und immer sehr zufrieden
Personal sehr freundlich
Im Hautrestaurant haben sie sich sehr bemüht, mir gluten und Laktose freies Essen zu organisieren
Es war ein super Urlaub.
Es gab nichts zum aussetzen.
Sehr sauber, überaus freundlich, Essen war sehr lecker, Service sehr aufmerksam
Der Kinderclub einfach Klasse.
Liebe Grüße
Brigitte
Das 16 mal im magiclife und immer noch nicht genug
Wir sind jetzt das 16te mal im magiclife sind immer noch zu frieden, aber die Anzahl der Katzen wird langsam zu viel, obwohl wir Katzenliebhaber sind (3 Cats).Man tut den Cats bestimmt keinen Gefallen, wenn sie sich quer Beet vermehren können. Manche Cats waren in einem traurigen Zustand. Warum werden die Cats nicht alle sterilisiert?
Sauber, zuvorkommend, traumhaft. Alle Mitarbeiter machen einen Wahnsinnig guten Job und man fühlt sich wie zuhause, nur wärmer. Wir kommen gerne wieder.