Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2024
Einmal reicht

Das Hotel ist vom Flughafen 1 1/2 Stunden Anfahrtzeit entfernt. In der Gegend um das Hotel gibt es keine Möglichkeit etwas zu unternehmen. Sehr viele Katzen auch im Restaurantbereich. Cocktails an der Bar wurden nach Gust des "Barkeeper's" gemixt, Wir hatten viele getestet aber nie ausgetrunken sie waren ungenießbar. Weshalb dieses Hotel so gute Bewertung von anderen Gästen bekommt ist für mich nicht nachvollziehbar. Schlechteste Animation in den von uns besuchten ML Clubs. Anlage war sehr sauber und gepflegt ein Dank an die Pfleger der Anlage.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Nachdem gegen einen Aufpreis ein anderes Zimmer bezogen hatte war es soweit okay

• Essensauswahl

War sehr ausreichend

• Deutschkenntnisse
    Gut

freundlich,

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

War eigentlich eine Badebucht, aufgefüllter Sandstrand. Gepflegt aber nicht besonders schön

Sport

Nur erwartete Kosten

• Nein

Umzug in ein anderes Zimmer

Vorname:Urlauber

Hallo, vielen Dank für die Bewertung und das ehrliche Feedback. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht angenehm war. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und wir arbeiten ständig daran, unser Angebot und unsere Standards zu optimieren. Alle Kritikpunkte werden wir in unserer nächsten Teambesprechung besprechen. Sonnige Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage