Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.588)

Martina(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöner Urlaub in gepflegter Atmosphäre
Neue, schöne Zimmer mit großem Balkon, all inclusive mit sehr schönem Buffet, das jedem Geschmack gerecht wird. Viele Familien mit Kindern. Die Zimmer waren mäßig sauber, der restliche Club war sehr gepflegt und sauber
Fridolin(51-55)Schweiz
Absolute Spitze
Das Hotel idt Spitze, in allen Belangen, das Personal super freundlich super Preis Leistungsverhältniss. jedoch für Badeurlaub ist es im April etwas zu früh, die Luft und das Meer sind eher frisch.
Fritz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
ML Candia Maris verdient den Namen MagicLife nicht
Hotelgröße und -zustand in Ordnung
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Besser gehts nicht
Mein erster Urlaub auf Kreta und der erste Urlaub bei dieser Hotelkette war absolut gelungen. Einen besseren Urlaub hatte ich noch nie. Besonders schön war, dass es keine "Run" auf die Liegen gab-kein reservieren schon früh um 6Uhr, was manche Urlauber ja machen und einfach nur nervig ist. Dort gab es eine Geldstrafe, wenn die Handtücher ohne ihre Besitzer schon vor 9Uhr drauf lagen. Das Klientel ist gehoben- also keine "Ballerman-ich-sauf-mir-den-Kopf-zu-Urlauber". Der Urlaub ist absoult sein Geld wert gewesen.…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Strandnahes schönes Hotel
Das Hotel ist recht groß, aber durch die einzelnen Bungalows ist die Anzahl der Gäste jedoch nicht zu spüren Die Außenanlagen sind sehr sauber und gepflegt. Gäste sind größtenteils aus Deutschland, Österreich, Belgien und Russland. Das Publikum ist gemischt, sehr viele junge Pärchen waren zu unserer Zeit dort. Beim Check-in erhält man je Gast eine Karte für die Poolhandtücher. Wenn man dann morgens zum Pool oder zum Strand geht holt man sich direkt beim Pool sein Handtuch und gibt die Karte dafür ab. Abends…
Guido(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Prima Urlaub, alle sehr nett, supi Kinderbetreuung
Wir waren zum reinen Erholungsurlaub für 10 Tage dort. Es gab sehr viele Angebote für Sport & Spiel. Wir haben aber eher den Strand vorgezogen. Er ist direkt am Hotel, sauber, mit ausreichend Liegen. Die waren am Pool dann doch ab und zu etwas knapp abgezählt. Das Personal ist durch die Bank sehr nett und sympathisch. Praktisch den ganzen Tag gab es irgendwo etwas leckeres zu essen. An ca. jedem zweiten Abend gab es eine sehenwerte Liveshow mit klasse Tänzer(inne)n. Herausragend für uns und großartig vor allen…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Jederzeit wieder
Das Einzige, dass zu bemängeln ist war die Sauberkeit auf dem Zimmer. Die tägliche Reinigung erfolgte relativ spät und wurde sehr schlampig und zügig durchgeführt. Ansonsten können wir diesen Club Paaren sowohl auch Familien sehr empfehlen. Tolle Kinderbetreuung, SUPER Entertainment und tolles Essen.
Peter(66-70)Schweiz
Tolles Hotel
Ein schön gelegenes Hotel direkt am Meer. Seitliche Meersicht. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Sehr gastfreundliches Personal. Hier finden Sie alles was das Herz begehrt. Man fühlt sich sofort wohl (auch als älteres Ehepaar). Wir können dieses Hotel bestens empfehlen.
Lisa Lee(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Der Beste Urlaub meines Lebens!
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Das Hotel bietet vielseitige Möglichkeiten sich zu Beschäftigen ( Sport/ Relaxen ) Buchen Sie schnell!!
Alfonso(51-55)Deutschland
Extrem erholsamer Kurzurlaub im neuen Magic Lile
Wir waren sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben ist der Küchenchef sowie die Gästebetreuung. Die Vielfältigkeit und die Qualität der Speisen ist gegenüber der anderen Magic Life Clubhotels besonders zu loben.