Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lisa Lee (14-18)
Verreist als Freunde • April 2012 • 1 Woche • Strand
Der Beste Urlaub meines Lebens!

Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Das Hotel bietet vielseitige Möglichkeiten sich zu Beschäftigen ( Sport/ Relaxen ) Buchen Sie schnell!!

• DIe Zimmer sind sehr modern und sehen sehr einladend aus.

• Für jeden ist etas dabei! Es ist sehr vielseitig und sehr lecker. Schneller zu Essen wie der Service beim arbeiten ist fast nicht möglich..!

• Das Personal ist sehr freundlich und hat gute deutsch Kenntnisse. Die Zimmer werden jeden Tag pünktlich und ordentlich gereinigt.

• Der Weg vom Zimmer bis zum Strand beträgt keine 5 Minuten, zur Poolbar sind es nicht mal 2 :D Wenn man es in einem Wort beschreiben würde, fällt mir nur das Wort Paradies ein !

Das Magic Life Team ist Großartig. Jeder ist sehr herzlich und sehr motiviert. Es ist viel Spaß und Interesse in jedem zusehen. Mit Kindern wird sehr liebevoll umgegangen ( Dani und Melanie ) Für Sport und Spaß wird auch gesorgt, Philipp gibt selbst die hoffnungslosesten Sportler nicht auf und steht immer hinter der Regel " Den Gegner motivieren egal ob Fußball, Tennis, Beachvolleyball,... gespielt wird :) Es hat sehr viel Spaß mit allen Entertainern gemacht.. Das Einzige was zu Bemängeln ist, ist das die Zeit zu schnell umgegangen ist!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Lisa Lee

Liebe Frau Lisa Lee, Es freut uns sehr, dass Ihnen der Urlaub in unserem neuen Club gefallen hat. Wir hoffen, dass Sie noch eine angenehme Heimreise hatten. Vielen Dank für Ihre positive Hotelbewertung bei HolidayCheck, Sie motivieren uns, unsere Arbeit mit mehr Stimmung machen. Wir würden uns freuen, Sie erneut als unsere Gäste in naher Zukunft begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Marianna Panayotopoulou Guest Service Managerin P.O. Box 28 714 14 Heraklion - Gazi, Crete, Greece Tel: +30 2810 377 022 Fax: +30 2810 250 669 Marianna.Panayotopoulou@candiamaris.gr www.magiclife.com

Offizielle Hotel Homepage