Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.589)

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Cluburlaub auf Kreta
Fitnessraum fehlt es wurde ein Konferenzraum umgewandelt. Fitness Studio War nicht ansprechend. Ansonsten netter club. Alkoholische Getränke waren keine Marken. Problematisch auch der komplette Ruhetag an Freitag.
Elisabeth(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Abwechslungsreicher und toller urlaub :-)
Griechenland ist das ideale Urlaubsziel für Jung und alt. Nur die grichischen saunas sind für mich nicht das wahre. Das hotel selbst ist als magic life club top. Empfehle ich gerne weiter.
Kerstin&Marcus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Magic Life wie man es kennt
dafür das es noch nicht lange ein magic life club ist, ist es ein ganz gutes hotel :-) vorallem die deluxe zimmer mit dem fenster zum badezimmer hin sind der hammer :-)
Günter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schön, aber sehr windig
Die Anlage ist sehr schön und weitläufig. Zimmer sind geräumig, sehr schön eingerichtet und sauber. Uns war es im Mai etwas zu kalt, weil sehr oft ein ziemlich kalter, teilweise stürmischer Wind ging.
Werner & Steffi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Mehr Hotel mit Animation als Clubhotel!
Die Anlage ist zu unserem Aufenthaltszeitraum hauptsächlich von internationalen Publikum besucht worden. Dabei handelte es sich hauptsächlich um Familien mit Kindern. Uns hat der Urlaub nicht gefallen und würden diese Anlage nicht wieder buchen! Die Liegen am Pool waren dicht an dicht gestellt und das reservieren ging bereits morgens um 7 Uhr los. Das Essen erinnerte mehr an Kantine (die vielzahl der Speisen in warmhalte Schalen). Auch die Hauptspeisen wiederholten sich ständig. Die Animation erfüllte auch nicht…
Nico(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Eine neuer ML Stern mit kleinen Schwächen
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Alles sieht noch sehr neu aus. Die Gästestruktur ist typisch Magic Life (Deutsche und Österreicher), es haben sich zwischenzeitlich auch einige Franzosen eingenistet. Wie immer bei ML ist alles drinklusive. Allerdings sind für das gesamte Hotel nur 2 Internet PC s vorhanden, bei Vollbelegung könnte das sehr eng werden.
Cindy(14-18)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traumhafter Urlaub im Candia Maris Imperial
Das Hotel ist traumhaft schön und sehr gepflegt. Es ist überall sehr sauber und sehr schön eingerichtet. Das All Inclusive - Angebot hat sich völlig gelohnt. Der Grösste Teil der Gäste kam aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Es waren Gäste jeder Altersklasse da... Das Wetter war die ganze Woche sehr gut und obwohl es ziemlich heiss war, war die Hitze erträglich da es meistens gewindet hat.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gerne wieder
gepflegt, sauber und immer freundlich und hilfsbereit zu unserer Zeit etwas windig. Auf der einen Seite manchmal etwas lästig, jedoch bei den Temperaturen eher hilfreich.
Rica & Tobi(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholsamer und sportlicher Cluburlaub :)
Die gesamte Anlage hat uns sehr gute gefallen. Die Anzahl der Zimmer waren gut, der Club wirkte nie "überfüllt". Große, saubere und moderne Zimmer (einfaches DZ), alle mit seitlichem Meerblick. Gäste hauptsächlich aus Deutschland und Österreich (keine Osteuropäischen Gäste) Hotel ist definitiv zu empfehlen, uns fehlt allerdings Wassersportangebote (die besonders wg dem Wind nicht möglich waren) -> etwas weniger Wind wäre für den Aufenthalt am Strand angenehmer Sehr familienfreundlich, es sind weniger…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholsamer Urlaub im Club
Schön renovierte Anlage, sauber und gepflegt, toller Meerblick. Anlage hat sich im Laufe unseres Aufenthalts erst gefüllt, da Saison noch nicht ganz in Schwung war. Es waren eigentlich alle Altersklassen vertreten und für jeden der wollte war auch was geboten. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, aber vielleicht etwas später Mitte bis Ende Mai, da der Wind noch recht frisch ist und das Meer nicht direkt warm war (hatten zwar generell Glück mit dem Wetter). Handynetz funktioniert, Preise relativ hoch (Sprit!).…