Schön renovierte Anlage, sauber und gepflegt, toller Meerblick. Anlage hat sich im Laufe unseres Aufenthalts erst gefüllt, da Saison noch nicht ganz in Schwung war. Es waren eigentlich alle Altersklassen vertreten und für jeden der wollte war auch was geboten. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, aber vielleicht etwas später Mitte bis Ende Mai, da der Wind noch recht frisch ist und das Meer nicht direkt warm war (hatten zwar generell Glück mit dem Wetter). Handynetz funktioniert, Preise relativ hoch (Sprit!). Ausflüge vielleicht besser mit dem Mietwagen unternehmen, da man mit Reiseveranstalter immer wieder in irgendeiner Verkaufsklitsche o.ä. landet.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick - ebenerdig - für uns ein Traum. Es war ausreichend groß, schönes Bad, Safe, Minibar... was halt so alles dazugehört. Die Terrasse war mit Gartenmöbeln bestückt. Auch hier gabs nichts zu meckern. Das Reinigungspersonal arbeitete sehr gründlich und war freundlich
Magico-, griechisches und italienisches Restaurant - wir haben durchwegs gut gegessen (bis auf den letzten Tag) - beim Frühstück wäre größere Auswahl an Aufschnitt vielleicht nicht schlecht, aber wír hatten keinen Grund zum Meckern - wer bei dieser Auswahl nichts finden kann...., Restaurant war sauber - hatten auch hier keinen Grund zu Meckern. Allergiker können sich mit Küche in Verbindung setzen und werden individuell bekocht - tolle SacheWunderbar und Poolbar werden toll geführt, die Strandbar ist ein wenig unglücklich gelegen und kaum frequentiert, da in die griechische Taverne integriert - da gibts bessere Lösungen in anderen Magic Life Clubs
Personal war immer freundlich und zuvorkommend, Verständigung teilweise deutsch aber überwiegend englisch. Zimmerreinigung täglich und sauber, auch hier sehr freundliches Personal.Beschwerden gabs von unserer Seite aus keine, aber die Dame von der TUI gab nicht alle Informationen korrekt, z.B. Mehrkosten (wenn auch nicht viel) für zweiten Fahrer beim Autoverleih, verschieden teure Bustickets... und redete dann um den heißen Brei.
Beim Ankommen in Ammoudara kann man sich zunächst nicht vorstellen, dass es im Club besser aussieht. Aber dann kam die positive Überraschung - siehe oben. Transfer von/zum Flughafen weniger als eine Viertelstunde.Toller Meerblick, Strand direkt an Anlage anschließend. Heraklion mit dem Linienbus in 20 Minuten zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten mit Reiseveranstalter/Mietwagen oder Linienbus
Ein tolles Animationsteam mit angenehmem Auftreten, waren immer gut drauf, besonders viel Spass hat Bogenschießen gemacht - die Anlage ist in einem tollen Zustand, neue Bögen mit Zieleinrichtung... und mit Philipp, der einfach toll mit den Leuten umgehen kann und selber mit Lust und Laune dabei ist.Meer und Strand sind sauber, Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden.An den Pools neue Liegen mit Auflagen - aber die Reservierer gibts halt in jedem Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Karin |