Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Cindy (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub im Candia Maris Imperial

Gut

Das Hotel ist traumhaft schön und sehr gepflegt. Es ist überall sehr sauber und sehr schön eingerichtet. Das All Inclusive - Angebot hat sich völlig gelohnt. Der Grösste Teil der Gäste kam aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Es waren Gäste jeder Altersklasse da... Das Wetter war die ganze Woche sehr gut und obwohl es ziemlich heiss war, war die Hitze erträglich da es meistens gewindet hat.

• Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet und mit allem ausgestattet (Klimaanlage, Ventilator, Balkon, Minibar, Teekocher, Safe, Telefon, Föhn,...)

• Es hat eine sehr grosse Auswahl an Möglichkeiten um etwas zu essen oder zu trinken. Es gibt fast rund um die Uhr etwas zu Trinken / Essen. Das Buffet bietet eine sehr grosse Auswahl an verschiedenem Essen. Das Essen schmeckte sehr gut.

• Sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Viele konnten Deutsch oder sonst Englisch. Das Zimmer wurde täglich sehr sauber geputzt.

• Der Strand ist direkt am Hotel. Vom Flughafen aus ist das Hotel nur etwa eine viertelstunde entfernt (mit dem Car) Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle bei der alle 20 Minuten ein Bus nach Heraklion in die Stadt fährt (etwa 10' vom Hotel nach Heraklion)

Es hatte viele täglich Freizeitsangebote. (für jede Altersgruppe war etwas dabei) Der Strand und das Wasser war sauber.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Cindy

Liebe Cindy, Wir danken Ihnen und Ihren Familie sehr, dass Sie Candia Maris Imperial für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Urlaub in unserem Club gefallen hat. Wir hoffen, dass Sie noch eine angenehme Heimreise hatten. Vielen Dank für Ihre positive Hotelbewertung bei HolidayCheck, es hilft uns zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie erneut als unsere Gäste in naher Zukunft begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Marianna Panayotopoulou Guest Service Managerin P.O. Box 28 714 14 Heraklion - Gazi, Crete, Greece Tel: +30 2810 377 022 Fax: +30 2810 250 669 Marianna.Panayotopoulou@candiamaris.gr www.magiclife.com

Offizielle Hotel Homepage