Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.589)

Stefan(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel für Ruhesuchende
Wir waren im Juli/August in diesem Club. Die direkte Strandlage, schöne Anlage und das freundliche Personal konnten uns überzeugen. Ruhe und Entspannung sind garantiert - klare Empfehlung!
Judith(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Nette Clubanlage, kein Vergleich zu Robinson
Schöne gepflegte Clubanlage ... nur 15 Min entfernt vom Flughafen Heraklion. Gutes Essen. Strandnähe leider nicht optimal (Nordstrand, man muss sich entscheiden ob man Richtung Wasser schauen möchte oder die Sonne genießen will)
Celina(19-25)Deutschland
Lockerer Cluburlaub in wunderschöner Anlage
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Wer Cluburlaub in toller Atmosphäre, leckerem Essen und abwechslungsreichem Entertainment sucht, ist hier genau richtig.
Julia Maria Violetta(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumurlaub! Wir kommen wieder!
Der ganze Urlaub war ein Highlight! Es war von vorne bis hinten ein traumhafter Urlaub. Wir haben uns schon gleich bei der Ankunft sehr willkommen und wohl gefühlt.
Joanna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
War sehr angehnem. Es wird viel geboten.
Es war sehr schön und es wird viel geboten. Das Essen war lecker und es gab eine große Auswahl. Der Strand ist sehr groß und man bekommt immer einen Platz. Schöne Zimmer.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ein super Sommerurlaub
Ich war bereits im Mai 2015 für 10 Tage in Candia Maris und bin im diesen Jahr für 2 Wochen geflogen, weil mir das Hotel so sehr gefallen hatte und ich nicht viele Gründe zum meckern hatte. Highlight waren für mich mal wieder das Essen und das super Animationsteam mit dem schönen Sportangebot. Ich träume schon vom 3. Besuch.
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gut - aber es geht aber auch besser
Schöne Anlage, besonders gut der Relax pool, Doppelzimmer nicht sonderlich groß, aber ausreichend. Einrichtung und Möblierung der Terrasse gut, allerdings auch mit Gebrauchsspuren. Publikum bleibt eher unter sich. Kaum jemand grüßt, auch die Animateure. Sicherlich kann man den Magic Life nicht mit dem Robinson-Konzept vergleichen. Nur sollte auch bei dieser Kategorie Herzlichkeit an oberster Stelle stehen. Wir haben das vermisst. Infoblatt beim Frühstück über Programm für den Abend und Thema des Abendessens…
Christine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Komme gerne wieder.
Das Essen war sehr lecker und all inklusive lässt keine Wünsche offen. Nur an den Cocktails könnte man noch arbeiten. Das Sportangebot ist super. Und am allerbesten ist, das der Club ab 16 Jahren ist. Absolut top.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Alle Erwartungen wurden weit übertroffen!
Das Hotel hat uns von Anfang bis Ende begeistert und unsere Erwartungen weit übertroffen. Wir haben und werden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Hotelanlage selbst ist sehr weitläufig und großzügig gestaltet. Hier findet man wirklich alles, was man für einen schönen Urlaub braucht.
Sandra (19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein unvergesslicher Urlaub im Magic Life
Sehr schöne sauber Anlage, super Animation sehr freundlich und hilfsbereit, essen und trinken sehr sehr gut wirklich empfehlenswert