- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schöne Anlage, besonders gut der Relax pool, Doppelzimmer nicht sonderlich groß, aber ausreichend. Einrichtung und Möblierung der Terrasse gut, allerdings auch mit Gebrauchsspuren. Publikum bleibt eher unter sich. Kaum jemand grüßt, auch die Animateure. Sicherlich kann man den Magic Life nicht mit dem Robinson-Konzept vergleichen. Nur sollte auch bei dieser Kategorie Herzlichkeit an oberster Stelle stehen. Wir haben das vermisst. Infoblatt beim Frühstück über Programm für den Abend und Thema des Abendessens könnte sicherlich auch den Zeitplan der Sportangebote aufnehmen. Das würde die Tagesplanung erleichtern.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Reinigung wird etwas oberflächlich erledigt. Schlieren auf dem Spiegel im Bad und den Bodenfliesen. Stores im Zimmer teilweise nicht in der Gardinenschiene. Tote Insekten kleben an den Stores.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Für uns war das Angebot der Speisen in Ordnung - nicht mehr. Sehr schöne Präsentation. Cocktails schlimm. Weinqualität ok.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Wo ist das freundliche Lächeln am Empfang ? Wir haben ein herzliches Willkommen vermisst. Das kennen wir besser. Im Restaurant Mitarbeiter im Service sehr nett. Vielen Dank an Filia !
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Für die marode Umgebung kann das Hotel nichts.
- FreizeitangebotEher gut
die Abendunterhaltung ab 21.30 Uhr reißt niemanden vom Hocker. Partys können wir nicht bewerten, da wir darauf keine Lust mehr hatten.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrter Ulrike, wir möchten uns für Ihre Bewertung und Ihre Meinung sehr bedanken und hoffen, dass Sie trotz gewisser Anregungen und Bemerkungen, eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Freundlichkeit, Herzlichkeit und Begrüßung liegt bei uns an erster Stelle und es ist bedauerlich, dass Sie mit einer anderen Meinung abgereist sind, da viele Bewertungen über unsere Freundlichkeit berichten. Auch möchten wir hier erwähnen, dass jeden Tag beim Frühstückstisch unsere Magic Zeitung liegt, welche über Themenabend, Sportprogramm und Neuigkeiten des Tages informiert. Wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und Sie verwöhnen. Auf ein Wiedersehen und alles Gute wünscht Ihnen das Management Team